Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Политика

Демократы в стрингах

Эти узкие полоски ткани, называемые стрингами, стали незаменимым элементом женского туалета. Да что там женского! Некоторые представители сильной половины человечества также не прочь пощеголять перед своим партнёром в этих изящных, практически незаметных на теле трусиках. Но, чу! Активисты Демократической партии России предупреждают об опасности, грозящей любителям и любительницам утончённого нижнего белья. И причина этой опасности в молодёжном движении "Наши", призвавшем предать стринги забвению.

"22 июля, на форуме "Селигер-2007", организованном движением "Наши", прошла акция "Одна из причин вымирания российского народа – мода на стринги!". В ее ходе участникам движения "Наши" предлагалось обменять плавки и стринги на семейные трусы и шорты, - говорится в пресс-релизе Молодежного Союза Демократической партии России "Преемники". - МС ДПР "Преемники" считает, что истинная причина вымирания российского народа – не мода на стринги, а отсутствие моды на самостоятельное мышление". "Настоящие европейцы не боятся следовать веяниям моды и выбирать нижнее белье, не ориентируясь на инструкции "сверху", - подчёркивается в сообщении.

Младодемократы очень быстро нашли сторонников. Причём, что удивительно, в большей своей массе среди мужчин. Акцию "Преемников", например, с удовольствием прорекламировал в своём блоге лидер ДПР Андрей Богданов и немедленно получил порцию поддержки. "Почему мне должны указывать, что носить, семейники или стринги. Вообще начинает надоедать, что кто-то слишком глубоко посягает на твою свободу и право выбора", - возмущается таким возмутительным произволом некий молодой человек.

Словом, чтобы отстоять право свободных граждан свободной России носить стринги когда хочется и где хочется, "Преемники" пришли пикетировать один из штабов движения "Наши". Вела борцов на штурм крепости морали в недавнем прошлом активистка оппозиционной "Обороны" и "Молодых республиканцев" Екатерина Винокурова. Когда-то она боролась с Путиным, страдала в застенках белорусского диктатора Александра Лукашенко, но неожиданно прозрела и, пустив в бывших соратников по борьбе луч поноса и презрения, оказалась в рядах менее оппозиционной и более гламурной ДПР. И лишь опасение за судьбу стрингов, не позволило ей окончательно уверовать в "суверенную демократию".

Узнав об акции на Селигере, Катя Винокурова начала думать. "Мыслей по этому поводу возникает несколько, - пишет она в своём он-ланойвом дневнике. - Первая - оппозиционная. Устроить акцию протеста и предложить всем оппозиционерам носить исключительно стринги и плавки. И сделать значки "А я ношу стринги". Будет круто, если после этого нашисты объявят тех, кто носит стринги врагами росийского народа. Вторая - шопоголическая. Нет, обменять бесплатно б/у белье на новое - это вроде тема... но зависит

от марки сдаваемого белья и марки предлагаемого. Если предлагается что-то формата "Дикая Орхидея" или "Бюстье", новая коллекция - то я готова просто в очередь встать. А если наоборот предлагается поменять "Дикую Орхидею" на патриотическую

х/б... то уж лучше я помру. Но в красивом белье...". В общем, мысль била ключом, однако из опасения, что милиция может остановить процессию голопопых демократов в стрингах ещё на подходе к месту проведения акции, было решено изменить формат проведения мероприятия и ограничиться лишь символическим подарком идеологическим противникам: проскандировав несколько раз "Защитим стринги" и "Россия, ДПР, Евросоюз", активисты ДПР развесили на воротах штаба "Наших" семейные трусы и разноцветные трусики "стринги".

Между тем, в Европе к акции российских демократов отнеслись бы резко отрицательно. Например, немецкие медики давно уже призывают к тому, чтобы запретить легкие дамские трусики, указывая на резко увеличившееся количество пациенток, страдающих воспалениями в области гениталий. "Трение, вызванное наличием стрингов, является причиной различных заболеваний, - считает доктор Томас Гент из Ассоциации гинекологов в Гамбурге. - Стринги могут содрать и повредить чувствительную кожу в области гениталий – особенно если они слишком тонкие или плохо сшиты", - говорит он, добавляя, что вред, приносимый стрингами, может стать причиной распространения бактерий и грибковых инфекций. И вот ведь странно дело, свободолюбивые европейцы не стали устраивать широмасштабных акций протеста, а просто прислушались к советам специалистов. "Сейчас тенденция такова, что в моду вновь входят комфортные женские трусики и плавки", - говорит представитель крупнейшей торговой марки H&M.

Обычные трусы действительно входят в моду, чему способствуют и звёзды кино и шоу-бизнеса. Например, любовный порыв героя Хью Гранта к своей партнёрше по фильму Рени Зелвеггер в фильме "Дневник Бриджет Джонс", когда он обнаружил под маленьким черным платьем Бриджит огромные утягивающие трусы, нисколько не ослаб. В клуб любительниц больших трусов попала актриса Сиенна Миллер, явившаяся в утягивающем нижнем белье на премьеру фильма "Фабричная девочка". Среди костюмов певицы Бейонс Ноулс, которые она взяла с собой в последнее американское турне, можно были найти шикарные трусы, украшенные блестками. А солистку Girls Aloud Кимберли Уолш папарацци засняли в гигантских утягивающих трусах, которые виднелись из-под платья.

Популярная британская исполнительница Шарлотта Черч также призналась, что любит носить трусы, как у Бриджит Джонс. На страницах своего веб-сайта певица заявила, что любит самые большие трусы в мире, поскольку они выгодно скрывают недостатки фигуры. Ведущая программы "Снимите это немедленно", специалист в вопросах стиля Сюзанна Константайн, одобрила выбор Шарлотты: "Большие трусы создают опрятную линию от талии к бедрам, таким образом, бедра выглядят уже. При этом, певица попала в тройку обладающих самой естественной красотой знаменитостей планеты.

"Рынок стринги-танга сегодня развивается в обратном направлении",- считает Александра фон Рихтофен, эксперт журнала "Текстильная экономика". По её мнению, ажиотаж вокруг этих трусов скоро иссякнет. Однако российские борцы за справедливость и демократию уверены, что именно стринги являются подлинной гарантией гражданских прав и свобод. По крайней мере, сексуальных.

Евгений Маслов

igor_k

6740
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100