Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Политика

Престарелый коммунист в молодости соблазнял школьниц

Судьбе публичных политиков не позавидуешь. Их личная жизнь, как бы они её не скрывали от посторонних глаз, всё равно становится предметом обсуждения со стороны поклонников и поклонниц политических VIP-персон. Да и сами политики, откровенно говоря, не так уж сильно стремятся скрыть интимную часть своей жизни от избирателей.

Как правило, спутниц жизни будущие политические лидеры выбирали среди своих школьных и институтских подруг. Борис Грызлов и его будущая жена Ада учились в свое время в Ленинградском электротехническом институте имени Бонч-Бруевича. Они вместе играли в студенческой команде КВН, дружили, но предложение Аде будущий министр сделал, только получив диплом и купив себе синий горбатый "запорожец".

Бывший премьер-министр Михаил Касьянов учился со своей будущей избранницей в 1000-й школе в Солнцево. И хотя встречаться они начали с восьмого класса, Миша проявил невиданную сдержанность, сделав предложение Ирине только в 27 лет. Что, впрочем, не помешало Михал Михалычу впоследствии сосредоточиться на выполнении супружеских обязанностей, результатом которых стала дочь. Наталья Касьянова, кстати, не стала повторять ошибки матери и уже в возрасте 21 года связала себя узами брака с 23-летним молодым человеком, выпускником МГИМО.

Настоящим джентльменом показал себя лидер "Яблока" Григорий Явлинский. Демократ нашел себе жену в Плехановском институте — будущий политик учился в аспирантуре у академика Леонида Абалкина, а Елена работала там же на кафедре. У нее уже был сын Михаил от предыдущего брака, которого Григорий Алексеевич усыновил.

Но самая невероятная и романтическая история любви случилась у лидера КПРФ Геннадия Зюганова. Геннадий Андреевич производит впечатление человека, который таким и родился - лысыватым, слегка полноватым, с неаппетитной бородавкой на лице. Но это не мешало лидеру коммунистов прослыть среди своих соратников любвеобильным ловеласом, испытывающим невероятную тягу к молоденьким девочкам.

Последний секс-скандал был связан с пребыванием Геннадия Зюганова в Крыму. По итогам его отдыха в одной из самых дорогих гостиниц — пансионате "Море" в Алуште, в распоряжении журналистов оказались гостиничные счета коммуниста, в которые была включена плата за просмотр платного порноканала Sex view TV на сумму 700 гривен, а также фотографии Зюганова с малолетними девочками. В КПРФ, впрочем, данную публикацию посчитали клеветнической. Сам Зюганов в частности пояснил, что ему приходится останавливаться в частных гостиницах со всеми вытекающими отсюда последствиями, поскольку нечастных гостиниц нет. Что же касается фотоснимков, то в компартии рассказали, что через Зюганова прошла не одна-единственная девочка, а десятки постояльцев, обратившихся к Г.А. Зюганову с просьбой сфотографироваться на память.

И всё же, любовь к школьницам у Геннадия Андреевича проявилась ещё в молодости. Рассказывают, что со своей будущей женой он познакомился в своей родной деревне Мымрино Орловской области.

Хорошенькая Надя Амеличева жила в соседнем селе Зацепа и училась с Зюгановым в одной школе, но только годом раньше. В 1961 году Геннадий окончил среднюю школу с серебряной медалью, однако не стал поступать в институт, а ещё год проработал в той же школе учителем - обучал будущую жену военному делу и повышал её тонус на своих уроках физкультуры. Как правило, в сельских школах мужчины-учителя были в диковинку, а потому у потомственного педагога были все возможности выбора. Но будущий вождь КПРФ не изменил своей любви и, как полагают его односельчане, золотая медаль ученицы Надежды Амеличевой стало во многом и его заслугой.

Вообще же, несмотря на открытость, политики понимают, что абсолютная прозрачность не оставляет место для тайн и интриг, а потому сознательно умалчивают некоторые аспекты своей биографии, предоставляя в распоряжение журналистов массу материала для гипотез и предположений. Например, одно время ходили слухи, что у Геннадия Андреевича была своя Инесса Арманд - некая Мария Реут. Затем появились сообщения, что настоящий отец Геннадия Андреевича не советский герой-фронтовик, а немецкий офицер, который на время оккупации выбрал двадцатисемилетнюю Марфу в свои наложницы. Впрочем, как отмечает сайт Утро.ру, чушь по поводу отцовства опровергли журналисты "Московского комсомольца". Они сделали элементарную хронологическую выкладку, согласно которой нынешний лидер коммунистов родился аккурат через десять месяцев после немецкого отступления, что исключает версию об отце-оккупанте.

В свои 63 года Геннадий Зюганов по-прежнему выглядит молодцом: не бросает занятий волейболом (кстати, увлечение спортом помогло Зюганову в его политической карьере. По словам бывшего члена Политбюро ЦК КПСС и одного из главных идеологов перестройки 80-х годов Александра Яковлева, Зюганов работал в отделе пропаганды ЦК КПСС и Александр Николаевич хотел его даже уволить "за верхоглядство". "Но он был капитаном волейбольной команды. Весьма успешным. Вот и держался", - вспоминал ныне покойный политик), свёл бородавку и не стесняется появляться на фешенебельных курортах, бравируя фирменными красными шортами. Переживает Зюганов и вторую политическую молодость, принимая решение участвовать в выборах президента Российской Федерации. Правда чем в этом случае могут ему помочь его красные трусы, так и остаётся секретом для избирателей.

Арина Семёнова

igor_k

5677
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100