Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Политика

Слухи о беременности Карлы Бруни оказались всего лишь слухами

Франция замерла в ожидании грандиозного за всю историю страны сексуального скандала. Слухи о беременности первой леди страны Карлы Бруни оказались всего лишь слухами, о чём с сожалением говорит и сама жена французского президента.

В последние годы французская нация пребывала в шоке. На глазах рушился миф о невероятной сексуальности французов. Согласно результатам социологического опроса, лишь 25% французских мужчин и женщин удовлетворены своей сексуальной жизнью. Хуже них были только японцы. Однако бурный роман президента Франции Николя Саркози с моделью Карлой Бруни пробудил французов от спячки. Наконец-то, думали они, мы докажем всему миру, что можем!

За взаимооношениями Саркози и Бруни с придыханием наблюдала вся страна. А в начале 2008 года поползли слухи о беременности первой леди Франции. Карла Бруни ждёт ребёнка! Новостные ленты информационных агентств взрывались от восторга! Французский сайт гламурных сплетен "Ален Жюль", первым предсказавший дату свадьбы Карлы Бруни и Николя Саркози - 9 февраля, утверждает, что Карла позвонила своему жениху по мобильнику сразу после получения результатов анализа и консультации с врачем в американском госпитале в престижном парижском пригороде Нейи, где Саркози долгое время трудился мэром.

Настырные папарацци следили за каждым шагом французской принцессы, выискивая следы беременности. В марте этого года израильские сайты ликуют: во время ужина в Елисейском дворце, данного в честь президента Израиля Шимона Переса, выяснилось, что Карла не пьет вина. И даже во время тоста "За жизнь" - традиционного "Ле хаим" - она подняла бокал с водой.

Вскоре появилось и ещё одно доказательство того, что с Карлой Бруни не всё ладно: неожиданно для всех она отменила свою поездку на саммит "восьмерки" в Японию, хотя до последнего времени предполагалось, что она будет сопровождать своего мужа, поскольку активно участвовала в дипломатической деятельности своего мужа.

Беременна... - судачили домохозяйки, гадая мальчика или девочку ждёт красавица Карла.

Но нацию ждало разочарование - Карла Бруни-Саркози публично опровергла слухи о своей беременности. "Я не беременна и жалею об этом, так как мечтала бы забеременеть. Случится ли это? Мне очень сложно сказать. Все-таки в 40 лет сложнее забеременеть, чем в 25", - сказала певица в интервью французскому еженедельнику VSD.

Кто на самом деле оказался не способен зачать ребёнка - пока остаётся загадкой. Поклонники Карлы не верят в то, что виноватой оказалась она. А её слова насчёт трудностей возраста лишь укрепляют мысль о том, что таким образом несчастная женщина пытается спасти карьеру своего мужа.

С другой стороны, сама Бруни как-то заявляла, что в отношениях с противоположным полом деньги её не слишком интересуют. "Я хочу мужчину, который управляет ядерным арсеналом", - сказала она. Тогда все поняли намёк более чем однозначно. Однако в свете последних событий может показаться, что Карла говорила о вполне конретных ядерных арсеналах, переходящих из руки главы государства.

По всей видимости, мысль о зачатии ребёнка посетила влюблённых сразу же после знакомства, которое состоялось 23 ноября 2007 года. По её словам, они впервые встретились на ужине по случаю развода президента. Тогда, он только проводил её домой, но уже на следующий день Николя примчался к ней и "там, под большим стеклянным потолком мы узнали друг друга ближе".

Скорее всего не были журналистским вымыслом и известия о визитах Карлы в клинику. И воздержание от спиртного недвусмысленно свидетельствовало о намерениях Карлы. Но что-то не получилось. Хотелось бы верить, что эта неудача не сломит дух французского президента, которого, благодаря стараниям его бывшей жены Сесилии, называли "туповатым бабником".

Кстати, не исключено, что неудачи бывшего муженька сподвигнут Сесилию на новые откровенности об интимных подробностях её жизни с Саркози.

Арина Семёнова

igor_k

4247
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100