Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Политика

Каспаров убил веру в справедливость

Координатор Объединённого гражданского фронта в Находке Татьяна Корчевная написала заявление о выходе из организации, объяснив своё решение "тотальным разочарованием в самом проекте, в ее лидерах, во всех, кто у них числится правыми руками. Надоела ложь", сказала она.

В ответ на последовавшие обвинения в "нанесении политического ущерба" организации посредством публикации рассказа о секретных методах психической обработки членов ОГФ и некоторых других оппозиционных движений , Татьяна Корчевная пишет, что она, чай, не в ФСБ все это время работала, и даже не в морге, а в демократическом движении участвовала. "В движении, которое заявляет о том, что в том числе и несогласно с властью из-за тотальной лжи, закрытости, отсутствия обратных связей, лишения свободы слова и т.д.", - пишет она. "Не будите во мне того, чего во мне нет. Я, повторюсь, очень добрая девочка. Просто у меня добро с кулаками и обостренное чувство справедливости", - подчеркивает она.

Подробнее: "Зомби из ОГФ: свидетельства "находкинской лохушки"

"...когда Каспаров пишет, что "мы должны быть моральной и антициничной оппозицией", а на его ресурсах забанены его же соратники, то как-то получается, что сам пишет, а сам не следует этому", - поясняет Т. Корчевная.

Большинство читателей блога Т. Корчевной поддержали её в принятом решении. "Невозможно нанести политический ущерб политически ущербной организации. Как и невозможно отрубить ноги безногому. Политический ущерб можно нанести ЕдРу или справедливороссам или ЛДПР, но не ОГФ. Чё значит в России это ОГФ? Какую политическую силу из себя представляет? Какое влияние ОГФ оказывает на российскую политику и как уменьшилось это влияние после Татиного поста? Никак не уменьшилось потому,что было нулевым.Поэтому и политический ущерб для ОГФ всегда будет нулевым. Даже если всё руководство ОГФ в порнофильме снимется - один хрен ущерб нулевым будет", - считает anticiklon.

Также по теме: "Новая тактика ОГФ: жрать и платить"

"Татьяна, уж если Вы ушли из ОГФ! Даже невероятно, что во время первых маршей,казалось, что эта реальная оппозиция, которая что-то может сделать позитивного, может что-то конкретное предложить России. Для меня таким "моментом истины" стало - когда меня начали банить в сообществе намарш_ру", - пишет antimissionary.

Татьяна Корчевная также обвинила авторов программы "300 шагов к свободе" ОДД "Солидарность" в двойных стандартах и геноциде собственного народа. В частности, приводит в пример пункт о "необходимости стимулировать рождаемость прежде всего в активной части общества, среднем классе", поскольку "мизерный "материнский капитал" - плохая мера, способная лишь стимулировать рождаемость в люмпенизированных слоях общества", таким образом "можно будет содействовать решению жилищной проблемы для семей, желающих завести детей, а также стимулировать рождаемость прежде всего среди благополучных граждан".

Также читайте: "Лимоновцы" взорвали ОГФ в Самаре"

"Я правильно поняла, что народ поделен на классы, да? - спрашивает Т. Корчевная. - Люмпенизированные слои? То есть при этой власти народ загнали в эти слои, народ люмпенизировали, а теперь и выделили в отдельный класс, так? А неблагополучных стерилизовать? Или мож вообще убить, чтобы не было при такой новой "хорошей" власти таких "плохих" слоев, а? Как там у Чубайса, "30 миллионов не вписавшихся в рынок?". Это ли, стесняюсь спросить, не фашизм?", - констатирует она.

Скорее всего, после выхода из ОГФ Татьяны Корчевной, её примеру последует и её мать - Надежда Корчевная, возглавляющая региональное отделение ОГФ во Владивостоке. Таким образом, из под контроля Каспарова выходит как минимум целый Приморский край. Не исключено, что взбунтуются и другие регионы, где также не удовлетворены дикторскими, мало соответствующими отстаиваемым демократическим ценностям замашкам Гарри Каспарова.

Арина Семёнова

4280
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100