Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Политика

Милов заставил Немцова сожрать собственную книгу

Независимый политик и не менее независимый экономист Владимир Милов сделал весьма оригинальный подарок своему другу и коллеге Борису Немцову, от которого тому стало по-настоящему дурно.

В минувшие выходные экс-лидер СПС Борис Немцов праздновал свой очередной день рождения. Гости, как обычно, не скупиись на подарки и поздравления, доставив имениннику немало приятных минут. Однако презент от четы Миловых заставил немало повидавшего в своей жизни политика "закусить галстук".

- Это что?! - обалдело повторял виновник торжества, указывая на расстилающей перед ним торт. И не просто торт, а кондитерское изделие, в точности повторяющее обложку недавно изданного им в соавторстве с всё тем же Миловым "аналитический доклад" "Путин. Итоги".

Довольные гости с удовольствием накинулись на угощение, а вот Борис Немцов стоял какой-то потерянный и, похоже, так и не смог найти в себе силы получить удовольствие от поедания труда бессонных ночей. Пусть даже и на йогуртовой основе.

Впрочем, хорошее настроение очень быстро вернулось к юбиляру и он пообещал Милову отплатить той же монетой. То бишь тортом. Но уже символизирующим программу создаваемого движения демократов "Солидарность" под названием "300 шагов", с коей Владимир Милов носится как дурак с писаной торбой. При этом Борис Ефимович, задумчиво сдвинув брови, начал вслух рассуждать, как поступить лучше: то ли сделать 300 маленьких тортиков, то ли один большой, 300-килограммовый.

Арина Семёнова

igor_k

1731
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100