Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Политика

Самая известная комсомолка оказалась ведьмой

Вид коммуниста, отбивающего поклон иконам в Храме, до сих пор вызывает трепутную дрожь у некоторых прихожан, прекрасно помнящих отношение последоателей марксизма-ленинизма к религии. Но не меньшее отвращение вызывают коммунисты-христиане и у своих коллег, остающихся верными однажды избранному курсу.

Когда Игорь Тальков пел о "машине с дьявольским названием КПСС" и взошедшей над куполами "люциферовой звездой", никто не придавал особого значения этим фразам, относя их к категории авторских метафор. И мало кто связывал гибель певца с героями его песен. Между тем, как выясняется, находятся среди коммунистов и приверженцы чернокнижия, чьи магические камлания вполне способны повлиять на судьбу человека.

Об этом, не без хвастовства в своём блоге в "Живом журнале" сообщила секретарь ЦК РКСМ Дарья Митина: "Я тут уже как-то писала, что мне в общем и целом в жизни везло с начальством: практически все мои непосредственные начальники были людьми с большой буквы, и с большинством из них мы и сейчас поддерживаем отношения - с кем-то чисто личные, а с кем-то и общие дела какие-то продолжаются.
Один только выпал из этого общего ряда, расстались мы со скандалом, и я вплоть до последнего времени регулярно развлекалась тем, что посылала ему смски: "Ну что, старый идиот, ты ещё не в дурдоме?", "Привет, скотина, ты ещё не сдох?". Так вот, мне сообщили, что на днях он-таки отдал Богу душу. М-да. Не могу сказать, что я скорблю, но как-то меня царапнуло... Отсюда мораль: не надо со мной ссориться", - пишет молодая ведьмочка.

Считается, что магические способности Дарья Митина унаследовала от своего родителя - этнического полупуштуна-полуперса. От далёких предков ей досталась и склонность к убийству. "Я могу убить человека. И не только в состоянии аффекта, в условиях войны - враги ведь не только на войне бывают... Есть в жизни ситуации, когда, как говорится, не дрогнет рука... Вообще, тема человеческой смерти для меня не табуирована, как для некоторых других. НИКОГДА не соглашусь с отменой смертной казни - я твёрдо знаю, что иные нелюди не должны жить на земле, и меня раздражают все квазигуманистические юродства на эту тему. Меня не тошнит в морге, я не отворачиваюсь от экрана, когда показывают обгорелые куски человеческого мяса и вообще расчленёнка не производит на меня должного впечатления", - рассказывает она о себе.

Кстати, в детстве у Даши Митиной обнаружились неплохие музыкальные способности. Но "некоторый цинизм по отношению к ценности человеческой жизни" и коммунистическая идеология сделали своё чёрное дело.

Ольга Некрасова

igor_k

2882
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100