Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Политика

В 25 - Морарь ягодка опять

Корреспонденту российского издания "The New Times" молдованке Наталье Морарь сегодня исполняется 25 лет. Тот самый рубеж, когда уже можно подводить итоги, чтобы начать жизнь сначала, найти новые жизненные ориентиры и, быть может, новую любовь.

Для тех, кто близко знаком с Наташей уже не является секретом, что их совместная с московским журналистом Ильёй Барабановым лодка дала трещину. Многие не верили в искренность отношений между Наташей и Ильёй, считая их брак не более чем игрой на публику, поводом для проведения пиар-акций и т.д.

Возможно, что молодых людей действительно связывали не только рабочие отношения. Вот только новых Ленина с Крупской из них не получилось.

Похоже, что первый шаг к разрыву был сделан именно со стороны Наташи, которой, как рассказывают, надоели похмельные страдания новоиспеченного супруга.

Молдавские журналисты, на глазах которых и разворачивалась вся эта семейная драма, выяснили, что визитам Ильи Барабанова в Молдавию радуются только завсегдатаи тамошних отелей, а Наталья давным-давно крутит роман с писателем Эдуардом Багировым.

В конце прошлого года Эдуард Багиров приезжал в Кишинёв. И, как сообщает молдавский ресурс Слухофф.нет, пока литератор гостил в столице Молдавии, Наташа не вылезала из его постели в отеле "Леогранд", где остановился писатель.

Впрочем, вряд ли и этот союз обречен на долгое существование. Как выяснили журналисты, С Багировым Морарь познакомил некто Марк Ткачук. "Появление Багирова в Молдове это часть предвыборной компании коммунистов. Ей, напомним, занимается скандальный бывший советник Воронина, Марк Ткачук. Как всегда, разработка пиар-компании началась для Марка со строки "поиск" в интернете. Благодаря ему Ткачук узнал о таких вещах, как блоги, и использование популярных блоггеров как медийных фигур", - пишет издание.

После обнародования этой информации Наталья Морарь "прозрела" и поведала всем о том, как её пытались обмануть. "Не знаю, у кого так воспален мозг, но радует одно - раз так начали реагировать и в молдавских ресурсах, значит новый проект, который мы запустили в Молдавии с группой отличных ребят, уже представляет для кого-то "серьезный интерес", - пишет она в своём блоге. По словам Наташи, в 2009 году она щзапускает ещё несколько политических проектов, а о возвращении в Россию уже не думает.

Илья Барабанов же мечется между Москвой и Кишинёвом, согревает замёрзшую душу коньяком и признается Наталье в любви через свой блог в "Живом журнале". Вот толко эти признания больше напоминают затянувшееся прощание: "Тебе 25, Наташенька. И я тебя с этим поздравляю. Ты нашла себя и уже точно не потеряешь. Осталась пара штрихов, но и эти краски найдутся. Все будет хорошо. Помни, всё должно быть по-настоящему. Я люблю тебя. С днем рожденья".

Наташа Морарь действительно нашла себя. И всё у неё будет хорошо. Она справится. В этом нет никаких сомнений.

Ольга Некрасова

3122
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100