Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Политика

Внебрачные отцы и дети российских политиков

Похоже, что в России формируется сословно-представительная политическая система. Отечественная политика превращается в своеобразное закрытое акционерное общество "для своих". Причём, в первую очередь это касается не так называемой партии власти, а оппозиционных структур. Борьба с режимом становится чуть ли не делом кровной мести для новых революционеров. А это дело, как известно, касается только близких родственников.

Политические династии в России

Продолжаем удивляться откровениям нашей оппозиции. Российские либералы, вдохновлённые пиар-акцией президента США Джорджа Буша, намекнувшего, что неплохо было бы избрать в следующий раз в президенты его младшего брата Джеба и, таким образом, замкнуть кольцо "президент-отец – президент-сын – президент-сами знаете кто", разоткровенничались на тему родственных связей в своей среде. ЖЖ-юзер kirgor выяснил, что, оказывается, известный оппозиционный журналист, выступающий под ником kotoeb, находится в прямых родственных связях с нынешним лидером СПС Никитой Белых. Это признание он сделал в журнале самого Белых, в ответ на реплику лидера правых о проблемах стимуляции рождаемости. "А вот моя матушка и без 1500 и без 3000 и, страшно представить, даже без "первичного материнского капитала" умудрилась ТВОИХ на свет выдать и ничего вроде. Живем", - напоминает kotoeb belyh.

Звёздная дата

12 мая празднует свой 26-й день рождения не менее известный оппозиционер и одновременно талантливый писатель, автор скандально-известной автобиографической повести о проблемах наркомании Сергей Шаргунов, с чем его просто невозможно не поздравить!

Большой брат следит за вами

О присутствии в нестройных рядах ЖЖ-юзеров агентов спецслужб уже давно ходили разговоры. И вот, бойцы невидимого фронта становятся ближе к интернет-сообществу. "Если у вас есть информация о подготовке террористических актов, массовых беспорядков и других антигосударственных действий, о противоправной деятельности других лиц (ваших соседей, знакомых, родственников), сообщайте - примем меры. Анонимность гарантируется", - пишет некий operativnik.

Напомню, что ранее Анастасия Каримова раскрыла ЖЖ-заговор, опубликовав список жж-юзеров, являющихся осведомителями спецслужб.

Не отрекаются любя

В то время пока одни оппозиционеры пытаются скрепить своё единство не только за счёт идеологических конструкций, но и личностно-половыми отношениями, другие безуспешно пытаются оторваться от семьи. Вечный бродяга Андрей Садов-Татаринов в очередной поразил всех громким заявлением о своих разочарованиях молодёжной политикой. "Я, к сожалению, один из тех людей, который "повелся" на моду молодежной политики", - огорчается он. За сравнительно недолгое время - это уже не первое разочарование Андрея Садова-Татаринова. Сначала, пылкий юноша со взором горящим разочаровался в Эдуарде Лимонове. Наивному школьнику хватило буквально одного контакта, чтобы понять всю мерзкую сущность лидера НБП. После своего громкого заявления о выходе из НБП Садов учреждает правозащитное движение "Левый поворот", ставящее своей целью уберечь членов НБП от различного рода домогательств. Не получилось - и Садов вступает в "Оборону", надеясь, что уж там-то у него точно получится стать политиком федерального масштаба. Но тут некстати развалилась сама "Оборона" и из двух зол - оставаться ли с пособниками олигархов или пойти в фарватере "Молодёжного "Яблока", Садов выбрал второе, добавив к объектам своей критики не только леваков из НБП, но и либералов из "Обороны".

Но и в "Яблоке" что-то не заладилось у "коронованного революционера" и он, успокоив себя тем, что "и у "Яблока", и у "НБП" одинаковая идеология, либералы теперь ходят бок о бок с фашистами...", выходит из него, обнажая сущность птенцов гнезда Явлинского: "Молодежная политика в "Яблоке"' заключается в том, что дивиденды получают несколько человек, остальные всё также ждут своего места в истории. Пусть ждут дальше... те, кто не получают материальных дивидендов, получают моральный - удовлетворение своих духовных потребностей, признание своего социального статуса", - подчёркивает своё несогласие с такой постановкой вопроса А. Садов. Кстати, по некоторым сведениям, именно неформальный лидер молодильного "Яблока" Илья Яшин, возмущённый фактом предательства со стороны Садова-Татаринова запустил слух о том, что тот является агентом спецслужб. Воистину, от любви до ненависти один шаг. Что же до Садова-Татаринова, то он вряд ли окончательно покинет политическое поле. Как говорится, не отрекаются любя.

Невольным свидетелем семейных ссор стала Елена Бойко

PanZicov

5301
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100