Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Политика

Сталинисты выйдут на гей-парад в Москве

12107.jpegМосковская мэрия в очередной предлагает любителям однополых связей воздержаться от публичной демонстрации своих сексуальных предпочтений, а столичное ГУВД обещает "жестко пресекать в рамках закона" несанкционированные шествия геев и лесбиянок. Между тем, впервые в истории российского гей-движения сторонников нетрадиционных сексуальных отношений готовы поддержать... сталинисты.

Столичные леваки давно уже словом и делом поддерживают гомосексуалов.  Геи, например, принимали участие в марше "Антикапитализм-2006". Тогда ряд прокоммунистических движений ("Социалистическое сопротивление", "Левый антифашистский фронт" (ЛАФ) и "Революционной Рабочей партии" и др.) пролоббировали участие в марше представителей ЛГБТ-сообщества. Левая молодёжь в свою очередь не только являлась завсегдатаем московских гей-прайдов, но молодые активисты-революционеры регулярно проводили акции в поддержку прав гомосексуалистов на открытые шествия. Особенной активность отличались  такие организации как "Автономное действие" и Левый Антифашистский Фронт.

Также по теме: "Анархисты и антифашисты прошлись прошлись по Арбату гей-парадом"

По этому поводу возникли серьёзные разногласия между членами разных движений социалистической направленности. Если, к примеру, сторонники КПРФ выступили резко против шествия геев, то представители Левого фронта напротив, критиковали своих коллег за гомофобские и расистские в половом плане высказывания. Будущий депутат Госдумы и лидер Левого фронта Илья Пономарев даже утверждал, что "после скандала с гей-парадом французские коммунисты сюда вряд ли приезжать будут, это очень маловероятно". "Слова И.Пономарева, приведенные выше, знаменательны, так как показывают, что гомофобия КПРФ и близких ей организаций встречает все большую критику со стороны левых", - отметил в этой связи сайт GayRussia.Ru.

Тема гомосексуализации левого движения прозвучала и во время политических дебатов "Все оттенки красного". Лидер АКМ Сергей Удальцов, предостерегая от дальнейшего раскола "красных", высказался в том смысле, что скоро впору будет выходить на улицы под радужными флагами гей-сообщества, а лидер "Трудовой России" Виктор Анпилов и вовсе договорился до "гомосексуального социализма".

Сближение левых и геев оказалось ещё более сильным после того как выснилось, что и Иосиф Виссарионович Сталин был любителем однополых любовных утех.

Также по теме: "Скинхеды отметят день рождения Гитлера гей-парадом"

Психоаналитики считают, что враждебность Сталина в отношении гомосексуализма не исключает наличия в его жизни гомосексуальных фантазий и даже гомосексуальных поступков, поскольку с точки зрения психоанализа враждебность в отношении каких-либо явлений только указывает на повышенное внимание к ним. В "Психопатологии и политике" Лассуэлл говорит: "В политической жизни существует множество гомосексуальных черт. Для политиков характерна совместная работа в небольших группах, и многие из них испытывают трудности в достижении стабильной гетеросексуальной жизни»".

Впрочем, есть и документальные свидетельства нетрадиционных сексуальных предпочтений советского вождя.

В частности, считается, что любовником "Кобы" был начальник личной охраны Вождя в начале и середине 30-х годов, венгерский еврей К. В. Паукер, описанный Орловым как обладатель "неприлично красных и чувственных губ и страстных черных глаз". Орлов вспоминает, как он узнал об особенных отношениях между Паукером и Сталиным:

"Летом 1937 года, когда большинство руководства НКВД было уже арестовано, я случайно встретил в одном из парижских кафе некоего Г., венгра по национальности, который был подпольным агентом зарубежного отдела НКВД и старинным приятелем Паукера. Полагая, что он недавно приехал из Москвы, и надеясь узнать у него последние новости об арестах, я присел за его столик. "С Паукером все в порядке?" - пошутил я, даже и не предполагая, что что-нибудь может тому грозить.

"Как ты можешь!" - воскликнул он, глубоко потрясенный, как будто я сказал что-либо кощунственное. "Паукер значит для Сталина гораздо больше, чем ты предполагаешь, он более чем друг... и более чем брат. Уж это-то я знаю", - сказал он с многозначительным ударением".

Биографы Сталина такж отмечают, что Иосиф Виссарионович во время  вечеринок имел привычку заставлять своих товарищей-мужчин танцевать, внимательно наблюдая за ними. Не нужно быть психоаналитиком, чтобы увидеть гомосексуальный подтекст в мужчинах, танцующих друг с другом. Имея абсолютную власть над своими соратниками, Сталин имел возможность заставлять их осуществлять его гомосексуальные фантазии, пишет Дениэл Ранкур-Лаферьер в своей книге "Психика Сталина".

Также по теме: "Лидер австрийских националистов оказался геем"

Свидетельства гомосексуальных наклонностей Сталина содержатся и в книге известного американского историка Исаака Дон Левина "Великий секрет Сталина". Время от времени на исторических форумах всплывает информация о маршале Тимошенко, исправно поставляющих Сталину молоденьких танкистов.

Некоторые исследователи со ссылкой на рассекреченные архивы НКВД приводят доказательства гомосексуальности сына Иосифа Сталина - Василия. Ещё в годы его жизни на даче в Зубалово, гувернантка (тогда принято было называть - воспитательница ) Василия и Светланы К.В. Тиль писала в своём интимном дневнике "Маленький Вася бегает по дому без штанишек с эрегированным членом, чем очень смешит охрану и расстраивает отца. Тов. С. (Каролина Васильевна, как и все в то время боялась писать фамилию вождя целиком, а называла его по инициалам, тем более в связи с явной неприличностью воспоминаний - автор) поймал Васю, когда тот пытался пристроится сзади к нашей собаке и отшлёпал его по попке, громко матерясь по-грузински".

К сожалению, советская пропаганда поставила эту тему в разряд запретных. А объявленная в Советской России борьба с гомосексуализмом, поставившее мужеловство в разряд уголовных преступлений, лишний раз свидетельствовало о Сталине, как одном из самых великих гомофобов.

Современные сталинисты не хотят мириться с таким положением дел и готовы совершить невероятно - рассказать всю правду о Сталине. И хочется верить, что им это удастся.

Ольга Некрасова

6746
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100