Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Политика

Египтяне изобрели новейшее секс-оружие

Как ни странно, но секс является грозным оружием в международных конфликтах. Не менее эффективным, чем, к примеру, кассетная бомба. Депутат египетского парламента Нагла Аль-Имам предложила в качестве одной из форм сопротивления оккупационным планам Израиля сексуальное насилие в отношении евреек.

Госпожа Аль-Имам, адвокат по образованию, заявила, что арабским мужчинам следует везде, где только возможно, сексуально преследовать израильтянок, поскольку это является "законным методом сопротивления израильской оккупации". "По-моему, все арабы имеют право так забавляться, и в этом нет ничего такого", - сказала она, пояснив, что евреи первыми "нарушили наши права, они "изнасиловали" наши земли".

Отвечая на вопросы ведущего в эфире телеканала Al-Arabiya TV о том, не думает ли адвокат о том, что откликнувшиеся на её призыв арабские мужчины будут наказаны в соответствии с законами о сексуальном насилии, она ответила: "Ну, вы знаете … в большинстве арабских стран, за исключением, может быть, трех, нет законов о сексуальном насилии. Если нет законов о сексуальном насилии в отношении арабских женщин, то что уж тут говорить о еврейках?".

"Им должно быть ясно – оставьте наши земли, и тогда вас не будут насиловать. Это будет формой сопротивления, формой отрицания их присутствия", - подчеркнула Нагла Аль-Имам.

Попытки использовать секс в качестве оружия массового и индивидуального поражения предпринимались не раз. В начале 90-х американские учёные работали над созданием оружия, подрывающее моральные устои врага. Газообразное вещество на основе афродизиака должно было заставить солдат почувствовать непреодолимое сексуальное влечение друг к другу. Разработчики секс-бомбы рассчитывали на то, что после применения такого оружия боеспособность армии противника непременно уменьшится, ведь, вместо того чтобы заниматься подготовкой к военным действиям, солдаты тратили бы большую часть времени на то, чтобы наладить личную жизнь.

В годы Второй мировой войны пропагандисты враждующих государств соревновались друг с другом в искусстве морального разложения армии противника. Пионерами бойцов эротического фронта выступили немцы. Среди французов они распространяли листовки с изображением пьяных британских военных, совращающих жен и дочерей французских солдат, сопровождая рисунки текстом следующего содержания: "В то время как вы находитесь на передовой, британцы делают это с вашими женами" (британские войска располагались далеко от линии фронта на франко-бельгийской границе).

Геббельсовские подмастерья прекрасно сочетали эротику и антисемитизм. На одной из листовок, которая была распространена в начале войны, изображена обнаженная блондинка в британской армейской каске перед зеркалом, держащая журнал "Тайм". Ее отражение в зеркале представлено на листовке в виде темноволосой, на вид еврейской женщины, со зловещей ухмылкой на лице. В ее руке зеркальное изображение журнала "Тайм" с его заголовком "Семит". Листовка имела эротический характер, но содержала намек на то, что британцы воевали за евреев. Кроме того, в годы войны немецкая пропаганда выпустила серию из четырех антисемитских листовок на сексуальную тему под названием "Девушка, которую вы оставили дома". Подобно многосерийному фильму, в этих листовках рассказывалась история про легендарного Сэма Леви - еврея, который разбогател на военном бизнесе, вольготно жил и ухаживал за американскими женщинами, в то время как их друзья воевали на фронте, пишет "Независимое военное обозрение".

Древнегреческие воины постоянно таскали в боевые походы своих гетер и рабынь, что позволяло им чувствовать себя вполне комфортно вдали от дома. В XX веке и нынешнем тысячелетии женщины в армии выполняют несколько иные функции, неся службу наравне со своими коллегами-мужчинами, которые по-прежнему являются крайне уязвимыми для всякого рода эротических фантазий.

Ольга Некрасова

igor_k

4232
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100