Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Политика

Каспаров и три весёлых буквы

Интересные нравы царят в оппозиционной "Национальной ассамблеи" и входящих в её состав организациях. Как выяснилось, даже для того, чтобы послать собеседника на три всем известных весёлых буквы требуется разрешение руководства либо личное расположение начальника. В случае несанкционированного употребления бранных слов, к несогласному применяются меры репрессивного характера.

Татьяна Корчевная сидела перед компьютерным монитором и синими от холода пальцами боролась за справедливость. А произошло следующее...

С разницей во времени в один час в почтовой рассылке "Национальной ассамблеи" пришли сообщения: от депутата НА Евгения Ихлова, которого его коллега, правозащитник Юрий Падалко якобы в письменной форме послал по вышеупомянутому адресу; от депутата "НА" Марины Литвинович о том, что за данный проступок депутат Падалко вновь отключен от рассылки "НА"; от Юрия Падалко, который утверждает, что такого письма он не писал.

Татьяна Корчевная не смогла остаться в стороне от конфликта и отправила на все известные рассылки, в том числе лично лидеру ОГФ Гарри Каспарову письмо, в котором изложила суть конфликта и обратила внимание адресатов на странное поведение г-жи Литвинович, которая несколько месяцев назад совершенно открыто, к сообществе участников Маршей несогласных послала по всё тому же адресу одного из самых активных участников ОГФ Сурена Едигарова.

"Кому из депутатов НА можно невозбранно посылать "на х..й" других депутатов, а кому нет? Можно лишь особо приближенным к Каспарову?" - задаётся вопросом Татьяна Корчевная. Впрочем, вопрос более чем риторический.

Сам Гарри Кимович уже доказал, что умеет разговаривать на русском матерном не хуже среднестатистического грузчика из овощного магазина, продемонстрировав своё мастерство во время записи телепрограммы "Двое против одного" Регионального телевидения в Петербурге.

Одним словом, что положено Юпитеру...

Впрочем, собеседники Татьяны Корчевной справедливо указывают на то, что Марина Литвинович в том самом письме перед тем как озвучить маршрут, по которому было необходимо пройти С. Едигарову, произнесла волшебное слово "пожалуйста".

"Так и вспоминается анекдот про вежливого лося, который в лесу зверей чих-пых, но перед этим всегда говорил "Добрый вечер", - смеётся Таня Корчевная.

Военные действия информационного характера между бывшим координатором ОГФ в Приморье и руководством организации идут уже не первый месяц. На упрёки в том, что г-же Корчевной лучше бы сосредоточиться на критике властей, а про политические трупы из ОГФ просто забыть, девушка спокойно отвечает, что на трупы надо не плевать, а закапывать, "чтобы они не воняли, не разлагались и не разлагали". И добавляет: "Я ж вроде русским языком предупреждала, неужели надо было на иврите?".

Арина Семёнова

3016
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100