Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Политика

"Молодая гвардия" отменила "революцию" "несогласных"

О результатах прошедшей в субботу акции "Молодой гвардии Единой России" "Время выбирать время" нам рассказал член Политсовета движения Андрей Сафронов.

- Как планировали, так, в общем, и прошло. Количество участников было 15 тысяч, согласно заявке. В рамках Марша согласия прошло 22 группы символов: «Новое время», «Война и терроризм», «НБП», «Не», «Любовь», «Пораженцы». Например, символ «НБП» был выполнен в виде восковой куклы-лимона, к которому прилеплены пластиковые куклы. «Новое время» - так как самая большая акция называлась «Время выбирать время».

Шла прямая интернет-трансляция на сайте. В рамках мероприятия мы провели смс-акцию «Мое время, моя страна, моя жизнь». Ее участники могли отправить смс-сообщение, рассказав о своих победах как личного, так и общественно-политического плана: кто-то стал депутатом, кто-то женился, родил ребенка и т.д. Это транслировалось на большой экран.

Кроме Марша согласия и смс-акции, была организована прямая трансляция на Новопушкинский сквер. Собравшиеся в сквере могли видеть в режиме он-лайн, что происходит на Воробьевых горах.

В митинге на Воробьевых горах принимали участие молодогвардейцы из разных городов Центрального федерального округа: Смоленска, Тулы, Воронежа, Владимира, Липецка. Было представлено около 30 регионов, приехали ребята из Владивостока. Кто-то на уровне маленьких делегаций – 2-3 человека. Но основной костяк участников это, конечно, Центральный федеральный округ и Москва. И пока подъезжали ребята из регионов, пока все собирались, желающие принимали участие в аттракционах: били молотками по нашим политическим противникам, рассказывали политанекдоты, фотографировались с большими буквами «Я» - это краткий символ логотипа названия «Молодая гвардия.

Так как с утра было перекрыто пол-Москвы, не могу назвать количество людей, присоединившихся со стороны.

Никаких провокаций не было. Задача акции «Время выбирать время» Марша согласия –продемонстрировать нашу позицию, показать, что «Молодая Гвардия» выступает за преемственность власти, за согласие в широком смысле этого слова. Мы выступаем и за суверенитет, подразумевая под этим, что мы сами живем в своей стране и сами будем определять, как нам жить, и нам не указ зарубежные гости и их марионетки. Акция представляла собой шествие, совмещенное с митингом. То есть стояли колонны молодогвардейцев, а между ними шли группы символов. Длилось это примерно два часа. Сама акция продолжалась 4 часа, с 11:30 до 15:30.

С моей точки зрения, был достаточно оригинальный подобор саундтреков, один сопровождал марш, второй звучал на протяжении всей акции. Прозвучали знаковые песни: «Он сказал «Поехали» и махнул рукой», «Заводская проходная,что в люди вывела меня», молодогвардейские песни. Были миксы, ремиксы, так как под каждый символ мы старались придумать какой-то аудиообраз, поэтому было достаточно ярко, образно и необычно.

Олег Артюков

3117
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100