Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Политика

Камилла Хейнемарк: "Немцов – кумир шведских геев!"

В телепередаче "Момент истины" секретарь политсовета "Союза Правых Сил" Борис Надеждин подтвердил агитационную гастроль в России скандально известного шведского диско-квартета "Армия любовников" ("Army of lovers"). Правда, в Подмосковье они выступать не будут – здесь ангажированы давние друзья Надеждина Виктор Рыбин и Наталья Сенчукова. "Любовников" же посчастливится бесплатно лицезреть избирателям Санкт-Петербурга, Томска, Омска, Ставрополя и ряда других городов. В канун столь интересного события эксклюзивное интервью "Yoki.Ru" дала солистка Камилла Хейнемарк: "Немцов – кумир шведских геев!", несравненная и сексапильная Камилла Хейнемарк.

- Камилла, ведь это далеко не первый приезд "Армии любовников" в Россию?

- Да, впервые мы приехали к вам в 1995 году. Это было фантастическое время! Благодаря вашему гениальному реформатору Гайдару в Москве за пару лет открылись шикарные клубы для геев, где мы выступали с громадным плезиром. А какой бомонд собирался! Даже, как мне сказали, пресс-секретарь Ельцина на наших концертах был – то ли Слава, то ли Толя. Интеллигентный такой, с бородкой, всё солисту нашему Жан-Пьеру подмигивал, вдохновлял, так сказать.

А концерты наши вел прекрасный человек – Андрэ Вульф. Мы были потрясены его мужеством – оказывается, он еще при советской власти гей-дискотеки организовывал. Андрэ очень нам помог тогда отыскать нашего солиста Жан-Пьера в "темной комнате" клуба "Казарма". Даже штаны и ботинок помог найти. Правда, второго ботинка так и не нашли, но и на том спасибо. Когда Жан-Пьер узнал, что Андрэ стал депутатом вашего парламента, то просто обалдел от радости и изумления.

- А вы следили за перипетиями российской политики?

- Вот Жан-Пьер все время и следил. Это просто с виду кажется, что он, как говорится, с ветерком, но на самом деле – очень политизированный. Он и сообщил нам в конце 2000 года, что в России в парламенте есть фракция, которая предлагает революционные реформы в области сексуальной морали. И называется она "Союз Правых Сил".

Мы стали смотреть ваше телевидение и увидали, что наш друг Андрэ в этой фракции главный заводила. Какие приятные предложения он с тремя своими бой-френдами в Думе делал – и проституцию легализовать, и порно, и однополые союзы, и возраст половой зрелости снизить до 14 лет. Просто душка либеральная, вот он кто! Именно таких политиков России явно не хватает.

Тут на наш ансамбль вышли люди от вашего певца Данко, бывшего тогда крайне модным. Мы написали просто улётный политический шлягер "Russians Are Coming" в поддержку мужественных людей из "Союза Правых Сил". Было решено, что на выборах в 2003 году "Арми оф лаверс" совершит всероссийскую гастроль, а наша песня станет гимном партии.

- Но почему же этого не произошло?

- Я думаю, что пора открыть этот страшный секрет. Осенью 2003 года нам позвонил Андрэ и сказал, что всё прекрасно. Через пару дней позвонила Ирина Ха..хэ…Ханамада что-ли, очень милый голос у неё. Она огорченно сказала: "Камиллочка, лично я от тебя и твоих друзей балдею! С таким голосом и бюстом ты произведешь фуроры повсеместно! Но рыжий чёрт зарубил всю смету на вашу историческую гастроль!".

Наш шеф Александр Бард тут же звонит Андрэ: "В чем дело? Какой рыжий чёрт?" А тот ему отвечает: "Чёрт рыжий тут не причём. Сам без цента сижу, а некоторые хоромы себе покупают". Вот так тогда всё и сорвалось.

- Но что побудило теперь "Army of lovers" принять предложение СПС?

- К нам в Стокгольм в декабре приезжали люди от какого-то Леонида, ближайшего друга, как я поняла, того самого "рыжего чёрта", который всем заправляет. Они сказали, что у либералов теперь новая программа. Она называется … сейчас, справлюсь в записях… "Достройка". Для публики это означает обещания всяких там доплат, льгот, но на самом деле, как нам лёнины люди сказали, достраивать будут избирателей за счёт привлечения геев и лесбиянок. А это в среднем десять процентов всего народа, что позволит везде провести в парламенты наших людей. Вслух они боятся прямо об этом сказать, вот и пригласили нас, чтобы мы дали сигнал "своим" - в России наконец-то появилась партия, что будет их интересы повсеместно представлять.

- Гонорар, наверное, за такую гастроль у "Армии любовников" будет сногсшибательный?

- Что вы! Так, мне на бюстгальтеры с блёстками и боа, Жан-Пьеру на стринги. Хотя если нам придется общаться с гомофобом Борисом, то потребуем надбавки. Есть там у них, как мне говорили, один такой в руководстве – как напьётся, начинает про геев и лесбос-гёрл всякие нехорошие вещи кричать.

- Как бы вы оценили эротический имидж руководства "Союза Правых Сил"?

- Вы провоцируете меня на откровенность, но ради общего дела я больше не могу молчать. Партию возглавляет совершенно не эротичный, не гламурный тип, которого еще и зовут как-то чудно – Никита Белых . Парню тридцать лет, а весь какой-то обрюзгший, с пузом, с бородой какой-то дикой. И друг его такой же, Антон… Когда Жан-Пьер их фото увидал, то ему дурно сделалось, пришлось кумысом в чувство приводить.

Но есть в "Союзе Правых Сил" господин, от которого уже несколько месяцев просто балдеют все шведские геи. Все геи Скандинавии даже, мне подруга из Хельсинки рассказывала. Фото этого сексапила с обнаженным мускулистым торсом печатало русское издание одного из самых популярных среди геев журналов "Mens Health". Зовут его…сейчас журнальчик достану…что за пятна, ничего нельзя Жан-Пьеру давать…Борис Немцов! Мне говорили русские друзья, что Борис всюду этот номер таскает и всем раздаёт. То есть заигрывает с геями, ищет их поддержки. И это в его положении самое правильное поведение!

- А с чего вы взяли, что это журнал для геев?

- Так это всем известно. Мне наш давний друг, хозяин гей-бутика "Индиго" Мишель Едемский не раз говорил, что все эти гламурные журналы про мужское здоровье и моду читают в основном геи. Хотя Мише верить до конца нельзя. Он ведь, как жалуются всюду гей-правозащитники Джефф страйкер и Лукас Риджестон, только косит под гея, чтобы деньги на таком имидже делать.

- В заключение такой вопрос. Вот вы намекнули на реакцию вашего солиста Жан-Пьера Барда на фотосессию Немцова…

- О, она была очень бурной! Я даже волнуюсь перед гастролями. Жан-Пьер такой шалый парень… Перед ним едва устоял сам Сильвио Берлускони. Не будем о грустном раньше времени. Всем нашим поклонникам в России горячий привет и жаркие поцелуи! До встречи! Чао!

Елена Сахарова
Стокгольм-Москва

igor_k

7118
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100