Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Политика

Скинхеды отметят день рождения Гитлера гей-парадом

0/5/9/12059.jpegГей-парад в день рождения Гитлера. Можно ли вообще представить себе такое? Оказывается, можно. И не только представить, но и полюбоваться на бритоголовых молодцев в куртках-бомберах, орущих во всю глотку "весна, Гитлер, любовь".

Идея проведения гей-парада 20 апреля, в день рождения Адольфа Гитлера, уже давно обсуждалась среди актива (и пассива) российских Gay Skinhead Movement.

Да-да, дорогой читатель, есть и такие. И если в Европе гей-скинхедами уже никого не удивишь, то в России это движение только начинает набирать обороты. Базовая основа русский гей-скинов - "красные" скины-антифашисты с нетрадиционной ориентацией (S.H.A.R.P. (Skinheads Against Racial Prejudices), Redskins, R.A.S.H. (Red & Anarchist Skinheads) и т.п.), а также любители однополой любви, для которых эстетика скинхедов служит сексуальным фетишем.

Первые гей-скины появились в России в конце 90-х. На тот момент их было едва ли больше нескольких десятков человек на всю страну. Перелом наступил в начале 2002 года, после выхода в свет книги "Тайна Гитлера: Двойная жизнь Диктатора". Известный немецкий историк Лотар Махтан утверждал в своей книге, что Гитлер приказал расстрелять нескольких высокопоставленных нацистов только для того, чтобы предотвратить раскрытие тайны его сексуальной ориентации.

Кстати, по мнению красных скинхедов, Гитлер был куда большим коммунистом, чем Ленин или Сталин, а идеология национал-социализма есть особая и полностью оригинальная концепция истинного социалистического государства.

Впрочем гей-скинхеды идут ещё дальше, утверждая, что нацистская эстетика вобрала в себя много из мира гомосексуализма. Так что их движение не какая-то новомодная выдумка, а историческая закономерность, возвращение нацизма к истокам.

За последние несколько лет русские гей-нацисты окрепли не только идеологически, но и организационно. По некоторым оценкам общая численность московских, питерских и воронежских группировок гей-скинхедов составляет около 500 человек - более чем достаточно для того, чтобы публично заявить о себе. Ещё более широко представлены в интернете, где существуют даже специльные сайты знакомств для гей-скинхедов.

"Я СКИНХЕД С 98 года! Я всегда скрывал что мне нрравится сильное мужское тело! когда я приехал в МСК я бы и не подумал сколько гей-скинов есть в Москве пока сам лично не столкнулся с ними......в России только очень смелые парни могут позволить так в открытую да еще гордясь называть себя белыми гей-нацистами... Люди откройте глаза! сам Гитлер был скрытным геем!" - пишет один из посетителей Форума гей-скинов.

В HoodGaySkins говорят, что не боятся противодействия со стороны традиционных скинхедов.0/6/0/12060.jpeg "Посмотрите, кто выходит 20 апреля в центр Москвы - прыщавые школьники, которых соплёй перешибёшь, - рассказывает Роман. - Нормальные скины едут за город, подальше от лдских глаз". Между традиционными наци и геями заключен нейтралитет. К тому же, для многих скинов стало настоящим откровением, что многие лидеры националистических партий являются геями. Таким, к примеру, был лидер Альянса за будущее Австрии, Йорг Хайдер, о гомосексуальных пристрастиях которого стало широко известно только после его трагической гибели. С гей-скин-движением связывают и имя покончившего жизнь самоубийством автора романа "Скины: Русь пробуждается" Романа Нифонтова. О своих гомосексуальных наклонностях рассказывал небезызвестный лидер Формата-18 Тесак (Максим Марцинкевич): "...К старшим классам я понял, что ненавижу всех этих тварей училок, двужопых жидовок. Я понял, что они, совесткие сучки, ничего для страны не сделали, а только промывают мозги белым парням в школах. Я понял, что вся сила в мужчинах. В тоже время я стал встречаться с парнями из класса, уже более основательно проникся гомосексуализмом, но однако он все же был безыдейный, как простое увлечение. Женская плоть меня никогда не привлекала. У меня появился парень, мы стали часто проводить время вместе...", - писал он в своём блоге в "Живом журнале" (орфография и пунктуация оригинала сохранены. - Авт)

Кстати, сами гей-скины враждебно относятся к женственным гомосексуалистам, разделяя "настоящую мужскую любовь" и женственную педерастию. "Понимаете, мужчине не зазорно любить другого мужчину, но когда мужчина осознанно хочет стать женщиной, чтобы понравиться другому мужику - это уже содомия", - говорят гей-скинхеды.

Где и во сколько пройдёт гей-парад - скинхеды "наоборот" ещё не определили. "Вступать в конфликт с правоохранительными органами не входит в наши планы, так что просто прогуляемся по бульварам, может снимем на вечер какой-нибудь бар", - делится планами Роман.

Ольга Некрасова

4889
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100