Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Политика

Москву атаковали гей-спамеры

Весенние мотивы ворвались в жизнь политически активных ЖЖ-юзеров с очаровательной наглостью. Политические леди пишут стихи, а революционная символика становится поводом для знакомства, как, например, это произошло с координатором движения "Оборона" Юлией Малышевой. "Нынче выпал ясный день. Но откуда брызжут капли? В небе облака клочок", - декламирует девушка и рассказывает о случае в метро:

- Девушка, а что у Вас значок на штанах означает?
- Оранжевую революцию, конечно!
- Простите, а где это такое?
- Ну, в Сербии, Грузии, Украине…
- И вы это у нас хотите?
- Да нет, что вы, пока рано, скоро в Белоруссии вот будет.
- Ой, как интересно, и вы что же, революционерка?
- Ну да, революционерка.
- Никогда не видел живую революционерку... очень хочу с вами пообщаться пока вы ещё живая. Все революционеры плохо кончили, а у меня есть такой шанс…

Московских геев приняли за спамеров

Мини-скандальчиком грозит обернуться решение Администрации "Живого журнала" закрыть блог лидера движения "Российские радикалы" Николая Храмова. Причиной закрытия послужила чрезмерная активность самого Храмова, заполонившего весь интернет рекламными объявлениями о проведении в Москве гей-прайда. "Ваш аккаунт был закрыт в связи с сообщениями о повторяющихся случаях распространения спама, несмотря на предупреждение, вынесенное Вам 22 апреля 2006", - говорилось в письме.

Николай Храмов посчитал, что пострадал по политическим мотивам и, в свою очередь, написал ответное письмо. "Я понимаю, что сообщения о случаях спама, упоминающиеся в Вашем письме, имеют политическую мотивацию, поскольку в данном случае то, что было заклеймено как спам, представляло собой сообщения с приглашением подписать обращение солидарности против гомофобии и за гражданские права сексуальных меньшинств в рамках кампании в поддержку Московского Гей-Прайда 2006, продвигаемой Российскими Радикалами", - пишет он.

Но Администрация ЖЖ осталась непреклонна, подтвердив, что "любой незапрошенный промоушн-контент рассматривается как спам, безотносительно к тому, что он продвигает". "Некоторые Ваши сообщения были стерты смотрителями сообществ, в которых они были размещены, это демонстрирует, что Ваши сообщения были нежелательными. В качестве таковых, они расценены как спам и нарушений правил пользования "Живым журналом".

Превед, медвед!

Следующим президентом России будет Дмитрий Медведев, ныне исполняющий обязанности главы Админстрации Президента России. Такой вывод сделала корреспондент сайта "Каспаров.Ру" и газеты "Реакция" Анастасия Каримова. В записях в интернет-дневнике юное дарование всё меньше уделяет времени кумирам либеральной политики и всё чаще рассуждает о президентских перспективах того или иного чиновника из окружения Владимира Путина. Буквально несколько дней назад Кариша буквально млела от министра обороны Сергея Иванова. Но, сравнив его с Дмитрием Медведевым, поняла, что жестоко ошиблась в выборе объекта обожания. "Изучила биографию Дмитрия Медведева, нашла кучу смешных фотографий Сергея Иванова. Сравнила Медведева с Ивановым, поняла, что преемник неизбежен и пусть уж лучше им будет Медвед, потому что Медвед молодой (41 год), не силовик, в ВУЗе его считали талантливым парнем, в крупных злодеяниях замечен не был, кстати, у него приятные черты лица. Вот как-то так", - пишет Кариша и продолжает играть роль пророка: "Мне кажется, в 2008 году в стране президентом будет не силовик и в парламенте будут сидеть 50 яблоко-спсников. Правда, не знаю, как эти два факта повлияют на ситуацию в стране".

Превед, преемничег!

Тема преемника оказалась в эти дни популярной. Восставшая из небытия "Демократическая партия России" обзавелась собственным молодёжным движением. Креативная мысль о названии движения бродила по коридорам партии не меньше двух месяцев, принимая порой такие невообразимые позы, как, например, "партизаны демократии". Но после того как "партизаны" были жестоко обстреляны сырыми яйцами из окон офиса ЛДПР, мысль продолжила своё движение по ходу истории, пока не воплотилась в простое и незатейливое название - "Преемники". Как ожидается, преемники будут кататься по Москве-реке на теплоходике, рассказывать о том, как их движение станет "кузницей кадров для правого движения, эффективным механизмом для участия демократической молодежи в политической жизни".

Анекдот дня

ЖЖ-юзер Brusilov повеселил напоследок:

- Когда я впервые услышал альбом Ираклия Пирцхалава, я начал понимать скинхедов. Но когда я услышал альбом Тимоти, я даже стал готов возглавить их движение!

Весеннему солнцу и будущим преемникам радовалась Елена Бойко

PanZicov

5164
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100