Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Политика

"Уйди, Чубайс! Уйди, пра-а-а-тивный!"

Анатолий Чубайс, Леонид Гозман и Егор Гайдар, в отличие от Михаила Касьянова, Гарри Каспарова и Сергея Митрохина, не кажутся сексуально привлекательными лидеру молодежного "Яблока" и фавориту Явлинского Илье Яшину. Это следует из его сенсационного откровения в "Живом Журнале", где Яшин обозначил, какие секс-бомбы должны войти в руководство "Российской объединенной демократической партии", которую будут пытаться создать на базе "Яблока" в начале будущего года.

Как известно, Илья не любит скрывать своих сексуальных предпочтений. В середине прошлого года он не раз публично заявлял, что секс-кумиром для него является Михаил Ходорковский. После чего стал появляться на митингах и пикетах одетым то в стиле известного фильма "Горбатая гора", то в ультрамодном стиле "гей-скинхедов". Среди окружения Яшина немало геев, а главным пиарщиком его в СМИ стал скандально известный практикант "Газеты.Ру" Илья Барабанов, пропагандирующий в Интернете легализацию гомосексуальной зоофилии (ник Барабанова – "kotoeb").

Яшин предлагает включить в состав руководства РОДП лиц, которые давно известны своей сексуальной экстравагантностью. Например, депутата Мосгордумы Сергея Митрохина, который еще летом пообещал прессе проверить и закрыть магазин для "голубых" "Индиго" на Петровке. Поскольку сей шоп работает по-прежнему, проверка Митрохина явно затянулась, нетрудно понять почему.

Среди симпатичных Яшину и, видимо, Явлинскому деятелей оказались поэт армейского онанизма Виктор Шендерович, "звезда" русского "Плейбоя" Валерия Новодворская, королева либерального обаяния Юлия Латынина и герой ночных фантазий многих дам бальзаковского возраста адвокат Вадим Прохоров, любящий оказывать бесплатные услуги гражданам демократических воззрений.

Особо стоит отметить, что среди предлагаемых Яшиным в руководство новой партии персон значатся большая любительница нимфетов Евгения Альбац, изрядно поразившая участников Антифашистского митинга 4 ноября открытыми ухаживаниями за вышеупомянутым Барабановым. А также писатель Виктор Ерофеев, недавно шокировавший даже Ирину Хакамаду заявлением, что "основное предназначение женщины – это минет".

Интригует, что от "Союза Правых Сил" в новую партию Илья Яшин решил пригласить его лидера Никиту Белых и его давнего друга и закоперщика по организации всякого рода застолий Бориса Надеждина. Такой выбор полностью совпадает с точкой зрения прославленной эротической дивы, журналистки и певицы Елены Берковой, высказанной еще в августе. Тогда Беркова со всей ответственностью заявила, что секс-символами, настоящими "мачо" российского либерализма являются именно Белых и Надеждин.

Теперь уважаемая Елена крайне волнуется за судьбу этих деятелей. Вот что она нам заявила: "Никиту и Бориса явно хотят втянуть в сомнительную компанию неопределнной сексуальной ориентации. Я ничего плохого не хочу пока сказать про друга Касьянова Костю Мерзликина, но порасспрашивайте дам, которые с ним в Белом доме работали…И не только дам.

И зачем Никите Белых туда идти? У него, говорят, сейчас такая Наталья в секретарях ходит, фамилию забыла, на колесо похожа. Мне мой будущий муж, суперстар из "Звездного десанта" Каспер Ван Дьен про ее эротическое реноме немало порассказал. Так стоит ли менять такое приятное общество на не пойми чего? Если бы я сейчас не была занята разводом и новой свадьбой, обязательно бы посетила офис "Союза Правых Сил" и прочла бы там лекцию о психосексуальном здоровье".

Упорное стремление Ильи Яшина и его шефа Явлинского убрать Чубайса, Гозмана и Гайдара с политической арены имеет, скорее всего, сексопаталогическую основу. Вот что сказала нам самый популярный и уважаемый сексолог , автор сенсационного бестселлера "Диагноз:политик. Российская политическая элита с точки зрения психиатра и сексопатолога" Диля Еникеева: "Если вы внимательно читали мой научный труд, то я там прямо и со всей ответственностью подчеркнула, что у Чубайса с эрекцией все в полном порядке. И у Гайдара, думаю, тоже. Кстати, многим женщинам весьма нравятся такие вот пухлячки как Гайдар.

Чубайс и Гайдар нравятся многим женщинам, а "голубые" к ним равнодушны. Чего нельзя сказать о Явлинском. Еще год назад в интервью я обозначила, что Явлинский своими манерами и кудрями нравится геям, они его считают за своего. И окружение у него, видимо, такое. Все это дает основание полагать, что "Российская объединенная демократическая партия" создается как клуб по интересам, нетрудно понять каким. Что касается Яшина, что я готова присмотреться к этой персоне. Мне говорили, что он в своем интернет-дневнике хвалится любым упоминанием о себе чуть ли не с каждого забора. Тревожный симптом! Но еще тревожнее, если товарищ говорит, что без ума от Ходорковского в сексуальном плане. Надо срочно лечиться!"

В свете таких вот научных откровений недавнее покушение на Егора Гайдара в Дублине может предстать в новом свете. Вполне возможно, что Егора Тимуровича пытались убрать люди, которые завидуют его сексуальному обаянию, здоровому эротизму и неприятию всяких форм отклонений – от обычной "голубизны" в виде секс-восторгов по поводу Ходорковского до гомосексуальной зоофилии. Обеспокоенная общественность считает, что Марии Гайдар теперь не стоит висеть где-либо абы с кем. Страховочный трос могут и подпилить…

Арина Семёнова

5546
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100