Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Политика

Япона-мать легла под "Россию молодую"

8 марта осталось далеко позади, однако вчерашний день ознаменовался бенефисом женщин. Само собой, имеющих какое-либо отношение к политике.

Главное событие для отечественного ЖЖ-иста произошло в "Билингве". В вербальном кулачном бою сошлись две звёзды - одна угасающая, другая восходящая. Как ни прискорбно, но Ирина Хакамада хотя и остаётся одной из наиболее популярных политиков правого спектра, тем не менее, светит уже не так ярко как прежде. По крайней мере, снисхождение с парламентской трибуны в пропитанный табаком и алкогольными испарениями зал "Билингвы" не могло не сказаться душевном состоянии дочери японского коммуниста и её номинальная победа над молодой звёздочкой Алексеем Чадаевым выглядела скорее как дань уважения падшей с политического Олимпа женщине.

Огромный интерес у публики вызвало появление "сладкой парочки" - кремлёвского и оппозиционного политтехнологов Глеба Павловского и Марины Литвинович. "Пару человек имели возможность послушать наши с ГлебОлеговичем дебаты во время скучных дебатов Хакамады с Чадаевым", - пишет в своём дневнике М. Литвинович.

Но самый потрясающий момент произошёл уже после того, как ведущий скомандовал отбой. Лидер молодёжного движения "Россия молодая" Максим Мищенко подкрался к Ирине Муцуовне и, не дав той опомниться, схватил её в охапку, явно намереваясь исполнить номер "Стенька Разин с княжной". На лице политессы застыло выражение неземного блаженства, что, видимо, и ввело в замешательство молодого человека. Проделав со своей партнёршей пару пируэтов, он всё же бережно опустил легенду российского либерализма на твёрдую поверхность.

Секс в политике

Возвращаясь к теме дебатов невозможно не отметить то, что заметили многие: Ирине Муцуовне явно не давала тема секса. По крайней мере, именно это и запомнилось из всего сказанного большинству присутствующих. "Толковать дебатанта Хакамаду следует только и исключительно по Фрейду. - Plutovstvo007, а Nanzi-i-m и вовсе дошёл до стихов:
Был на дебатах наш Егор...
Позор ему! Позор! Позор!
Услышал он про секс, минет...
Про то... что Хакамада не поЭт!

Но не только Ирина Хакамада озабочена проблемой отношений между мужчинами и женщинами в политике. В ближайшие дни в Екатеринбурге пройдет учреждение Женского внутрипартийного объединения партии "ЯБЛОКО". озабоченные проблемой с дискриминацией женщин в политике. Кроме того, "яблочницы" из 30 регионов намерены обсудить послание президента на тему "рожать и служить" и поставить вопрос о возможности избрания из своих рядов нового лидера партии. "Если с документами все будет ОК, станем первой партией в России, у которой есть женская фракция", - пишет Маргарита Загрязкина, прославившаяся тем, что обвинила "младояблочника" Илью Яшина в мужском шовинизме.

Не стареют душой...

И вновь о женщинах. Я и лошадь, я и бык, я и баба и мужик... кажется так звучала поговорка из советских времён. С тем, что мужчины считают нормальным, когда женщины выполняют мужскую работы (посчитайте-ка на досуге количество женщин на дорожных работах), слабая половина человечества хоть и с трудом, но смирилась. Но растущее не по дням, а по часам хамство со стороны мужчин уже переходит все границы. И ведь отличаются не только молодые, но и вполне себе почтенные дедки.

"Иду себе по Мясницкой, никого не трогаю, на шее - палестинский шарф, который подарили арабы в Афинах на Соцфоруме, на нем всякие свободолюбивые надписи и карта Палестины, - рассказывает секретарь "Российского коммунистического союза молодёжи" Дарья Митина. - Навстречу - дедуля-божий одуванчик, лет этак 80, совершенно хрестоматийной внешности, этакий Иуда Маккавей в очочках с сильным увеличением. Завидел меня и тут его резко перекашивает, он изгибается, принимая боксерскую стойку, и смачно так, с чувством показывает мне "фак". У меня, знамо дело, челюсть до полу (я скорее от такого рода типажей могу ожидать, что они мне в горло вцепятся), я застываю в ступоре, а он, наслаждаясь произведенным эффектом, не менее смачно хлопает ребром ладони по локтевому сгибу. O tempora, o mores... Ну и старичьё пошло...".

Вместе с вами офигевала Елена Бойко

PanZicov

4673
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100