Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Политика

Мобильные вампиры душат оппозицию

Молодым политикам приходится противостоять не только силовым методам давления, но и быть осторожным при выборе операторов сотовой связи. "Сегодняшний день начался у меня с SMS от Beeline. Вместо пожелания доброго утра там было требование в течение двух дней заплатить больше $260 под угрозой отключения телефона, - жалуется лидер московской "Обороны" Олег Козловский. - Оказывается, по их данным, меньше чем за неделю, что я был в Беларуси на свободе, я умудрился наговорить почти на $200. Заодно я выяснил, что должники в Билайне лишены некоторых гражданских прав, например, не могут получать детализацию счета. То есть сначала заплати, а потом выясняй, не обманули ли тебя", - раскрывает Олег злобный замысел мобильных вампиров.

А вот plutovstvo007 провёл мини-расследование истории с ребрендингом "Мобильных систем связи" (МТС). Первое, на что обращается внимание, так это на откровенный плагиат разработчиков нового символа МТС. "Юзер wutcht тут откопал одну футболочку образца 1998 года. В комментах у этого юзера указывают, что фраза "Huevo Duro", что на футболке, по-испански означает "куриное яйцо". То бишь, это не только подстава, но и плагиатец, как уже многие говорят".

Во-вторых, ЖЖ-аналитик сомневается в профессиональных талантах разработчиков. "Я не знаю, ЧЕМ думало руководство АФК "Система", когда принимало решение о ребрендинге "с яйцом". Знало ли оно о том, что по миру "птичий грипп" гуляет или нет, опять же не знаю. Но, думаю, любой пиарщик скажет, что кампания по дискредитации МТС под слоганом "Птичий грипп свалил МТС" на тему т.н. вирусов в ПО сотовых телефонов не выглядит чем-то неожиданным и невозможным. Более того, кампания эта будет иметь УСПЕХ, а у МТС практически нет шансов хоть как-то репутационные потери от этой кампании минимизировать", - уверен автор поста.

Операция "Зачистка"

Не менее страшные дела творятся и на просторах Интернета, где началась очередная кампания по зачистке виртуальной реальности от сайтов, пропагандирующих идеи терроризма. "Еcть неcкoлькo пopталoв, кoтopые пocвятили cебя этoй цели. Некoтopые oпубликoвали даже coфт для DDoS неугoдных cайтoв. В целoм oни вели cебя oтнocительнo cпoкoйнo, пo кpайней меpе, жалoб на них ocoбых я не вcтpечал, - пишет empty_null из НБП. - Пo мoей веpcии oни пoявилиcь в pезультате взаимoдейcтвия активиcтoв CПC и ФCБ, и пpoект в начале задумывалcя как чиcтка pунета oт cайтoв муcульманcких фанатикoв и агpеccивных фашиcтoв. Вoзмoжнo, так и былo дo недавних пop... Этo началo кoнца cвoбoды в Cети".

На улицах Москвы скоро появятся "белые патрули"

Инициативу создания так называемых "белых патрулей националистов и скинхедов для пресечения разгула русофобии, исходящей от приезжих" высказал заместитель руководителя Молодежного центра ЛДПР Игорь Павлов. Об этом он заявил на круглом столе "Антифашизм? Да!", прошедшем накануне в государственной думе, в рамках заседания фракции ЛДПР.

Как пишет Евгений Валяев, в течение Круглого стола были названы основные причины радикализации русского национализма. В частности, отмечалось, что высшие государственные власти отказываются замечать проблему засилья России нелегальными иммигрантами, которые в большинстве своем представляют антисоциальные элементы: преступники, наркоторговцы и т.д. В то же время, "скинхеды есть здоровая часть гражданского общества, которая никем не управляются, что и доказывает их гражданское начало". "В итоге Круглого Стола было определено, что для решения проблем и выхода из сложившихся кризисов Коренным народам России нужно становиться Националистами, по принципам которого уже принимать основные важные для государства решения", - пишет он.

За балансом следила Елена Бойко

PanZicov

4191
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100