Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Политика

Лимонов в шоколаде

После того, как лидера национал-большевиков Эдуарда Лимонова бросила его последняя супруга, разочаровавшийся в женщинах гламурный революционер переключился на мужчин. Через свой блог в "Живом журнале" он пригласил свидание нового начальника московского ГУВД Владимира Колокольцева.

По словам Лимонова, он предлагал начальника столичной милиции встретиться и поболтать ещё 7 сентября, однако бравый генерал-майор почему-то не ответил на приглашение. Эдуард Вениаминович, конечно обиделся, но не сильно. И услышав о готовности Колокольцева встречаться с лидерами оппозиции, организующими в Москве протестные акции, незамедлительно ответствовал: дескать, жду не дождусь встречи.

"Господин генерал! Как председатель  исполкома коалиции "Другая Россия", как инициатор и глава "Оргкомитета по проведению митингов несогласных-31 на Триумфальной площади" (следующий митинг состоится 31 октября в 18 часов) предлагаю встретиться", - пишет Э. Лимонов. При этом в ГУВД, "где обычно милицейская сторона имеет все мыслимые физические и моральные преимущества, как-то портреты начальников на стенах и климат казармы", Эдуард Лимонов не хочет. И предлагает организовать встречу "на нейтральной территории", "в одном из "кофе-хаузов" либо "Шоколадниц" в центре столицы".

Единственное, что настораживает, так это желание г-на Лимонова провести встречу "в присутствии журналистов, в качестве свидетелей и информантов общественного мнения". Впрочем, у Лимонова нет тайн ни от журналистов, ни от почитателей своего таланта. В своё время, благодаря Лимонову всемирную известность приобрёл негр Крис. Так почему бы "наследнику таланта Толстого и Солженицына" не осчастливить начальника ГУВД?

P.S. Похоже, что на этой встрече Э. Лимонов может неплохо заработать, выступив в качестве промоутера. По крайней мере, к лидеру нацболов стали поступать предложения о проведении этой встреч в других заведениях общепита. Например, в пивном ресторане "Хмелёфф", что недалеко от Триумфальной площади. .

Арина Семёнова

2156
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100