Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Политика

На выборах мэра Сочи Немцова ждёт эротический сюрприз

Вслед за балериной Анастасией Волочковой о выдвижении своей кандидатуры на выборах мэра курортного города Сочи подумывает известная актриса Елена Беркова. Впрочем, поводом для того, чтобы включиться в мужские игры стало не столько решение об участии в выборах балерины, сколько попытка взять реванш у сопредседателя демократического движения "Солидарность" Бориса Немцова.

Напомним, что в прошлом году Елена Беркова обратилась в суд с требованием взыскать с политика 100 тысяч рублей. В исковом заявлении Беркова утверждает, что 4 сентября Немцов оскорбил ее самым нецензурным образом. Скандал произошёл во время презентации опуса либерального мачо "Исповедь бунтаря. Политика без бл...дства" в столичном магазине "Библио-глобус". В числе прочих журналистов на мероприятии присутствовала и бригада телеканала Общественного эротического телевидения (ОЭР-ТВ) Елены Берковой. Ви-джей телеканала задала Борису Ефимовичу вполне невинный вопрос о его отношении к легализации в России проституции. Однако секс-символ российской политики в этот раз почему-то засмущался, стал говорить, что никогда на эту тему публично не высказывался. А затем отдал приказ охране вытолкать журналистов взашей. В тот же день скандальный сюжет был показан в платном эфире "ОРТ-ЕБ" и произвёл фурор. Съёмки в "Библио-глобусе" были дополнены сюжетом о том, как граждане, представившиеся охранниками Немцова, угрожают журналистке и даже её сексуально домогаются.

Несмотря на то, что самой Елены Берковой непосредственно на месте событий не было, исковое заявление подано именно от имени актрисы. По словам Александра Валова, Елена Беркова является лицом и хозяйкой телеканала, а значит, она ответственна за всех, кто работает у нее. "По сути корреспондентка стала жертвой из-за того, что работает на канале. Ведь риторика людей, которые там кричали, касалась именно Лены Берковой. "Там какие-то проститутки, блондинки", - кричала пресс-секретарь Немцова", - сказал он. Кроме того, как рассказал Yoki.ru адвокат Сергей Жорин, в результате насильственных действий со стороны охранников Немцова была испорчена дорогостоящая видеотехника и нанесён некоторый ущерб автотранспорту телекомпании.

Впрочем, рассуждая о перспективах судебной тяжбы со скандальным политиком, продюсер Александр Валов был сдержан в прогнозах: "С учетом того, что с политиками всегда сложно судиться, восторжествует справедливость или нет, сказать очень сложно. Надеюсь, что мы все-таки живем в правовом государстве, люди должны отвечать за свои поступки и слова", - заявил он Yoki.ru.

Подробнее: "Елена Беркова обвинила Немцова в грязных домогательствах"

И действительно, в ноябре 2008 года Замоскворецкий районный суд принял решение в пользу оппозиционного политика Бориса Немцова, поскольку, по мнению судей, сторона обвинения не предъявила достаточных доказательств факта оскорбления журналистки.

Но теперь у Берковой есть все шансы взять реванш. Причём не в зале судебных заседаний, а на открытой площадке, где нет места лжи и фальши. И уже не два-три человека в чёрных мантиях, а настоящие живые люди сделают свой выбор. Впрочем, не исключено, что Борис Ефимович решит уклониться от схватки. Но для этого ему придётся отказаться от участия в выборах

Арина Семёнова

3514
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100