Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Политика

40 тысяч минетов

Чтобы добиться успеха в политике, совершенно не обязательно обладать специальными знаниями в области экономики, права, государственного управления и т.п. Совершенно не обязательно, как утверждают современные политтехнологи, загружать избирателя заумными программными документами и научными формулировками об экономических показателях. Народ не интересует даже халявное пиво с бутербродами на выборах и эпатаж толстопузых политиков. Сердцем избирателя отныне движет жажда секса и протеста. Против чего протестовать? Да не важно! Главное, чтобы массовый протест подогревался аппетитными женскими формами.

Именно по такому пути пошла юная бельгийская студентка Таня Дерво, решившая вместе с пятью друзьями взять академический отпуск, чтобы выставить свою кандидатуру на муниципальных и парламентских выборах в Бельгии. Студентка сделала этот шаг, чтобы дать возможность "непартийного протестного голосования" тем избирателям, которых не устраивает ни одна партия и которые хотят показать, что разочарованы невыполненными обещаниями. И, похоже, что эксперимент Тани Дерво окажется более чем успешным. Юный маркетолог придумала неординарный ход, пообещав заняться оральным сексом с первыми 40 тысячами мужчин, проголосовавших за ее Партию Протеста NEE ("Нет" - пер. с голл.).

Идея с минетами родилась совершенно случайно. Поначалу Таня выступала в роли полуобнажённого ангелоподобного существа, демонстрируя своё отношение к существующим политическим проблемам. Однако после того, как "ангелочек" в костюме Евы появилась на рекламном биллборде с обещанием создать 400 тысяч jobs (рабочих мест), пародируя на предложение партии премьер-министра Ги Верхофстадта создать 200 тысяч рабочих мест, произошёл перелом.

Один из сторонников Тани Дерво, окончательно покорённый красотой молодого женского тела, спросил у своего нового политического кумира, почему бы ей не пообещать вместо jobs (работа) - blowjobs ("минет")? Этот и вопрос и натолкнул Таню и её друзей на новый поворот в агитационной кампании, уже принесший кандидату в депутаты небывалую популярность. Так, веб-страница партии NEE в настоящее время является наиболее посещаемым политическим порталом, опережая сайт американского Белого дома и Лейбористской партии Великобритании.

Таня Дерво обещает лично поблагодарить 40 тысяч мужчин, проголосовавших за неё первыми, обязуясь обслужить 80 мужчин в день в течение 500 дней. При этом, сторонники будущего маркетолога не скрывают, что идею с программой "500 дней" они заимствовали у своего российского коллеги, лидера партии "Яблоко" Григория Явлинского.

Российских политтехнологов, кстати, заинтересовал опыт их бельгийских коллег. Как уже сообщали Yoki.ru, покорить сердца и прочие органы чувств молодёжи вознамерилась партия "Справедливая Россия", планируя включить в свой список на выборах в Государственную думу звезду телешоу "Дом-2" Алёну Водонаеву. Готовы направить своих эмиссаров в Антверпен для переговоров об участии Тани Дерво в рекламной кампании на предстоящих парламентских и президентских выборах лидеры оппозиционной коалиции "Другая Россия". По мнению "другороссов", политические взгляды их бельгийских коллег нисколько не противоречат их собственным убеждениям ни по форме, ни по содержанию. Единственная проблема, с которой столкнулись представители российской оппозиции, стало отсутствие привлекательных девушек в их рядах. Кастинг, устроенный на днях среди представительниц прекрасного пола "Другой России", показал, что ни руководитель PR-департамента Елена Дикун, ни соратница Михаила Касьянова Ирина Хакамада, ни личный пресс-секретарь Гарри Каспарова Марина Литвинович, ни даже лидер молодых "касьяновцев" Юлия Малышева не вызвали у оценочной комиссии особого восторга.

Арина Семёнова

igor_k

4046
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100