Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Политика

Война войной, а секс по расписанию

Известно, что война калечит людские судьбы. Особенно, если любящие друг друга люди оказываются по разные стороны фронта. И любовь всё же оказывается сильнее религиозных предрассудков и политических игрищ.

Палестинец любит израильтянина. Любит так, как могут любить мужчины. Любит так, что готов ради встречи с парнем своего сердца отказаться от родных и близких.

Он познакомился со своим сексуальным партнером познакомился 9 лет тому назад. Молодые люди полюбили друг друга и стали жить вместе. Однако вскоре семья палестинца узнала о том, что он гей и живет с мужчиной. Отец и братья потребовали от него изменить образ жизни, в противном случае они его убьют. Юноша предпочел продолжить семейную жизнь со своим другом, но родственники, живущие в Яффо, узнали об этом, и донесли отцу, что "продолжает дружбу с гомосексуалом".

После этого, во время одного из посещений родной деревни, отец и братья жестоко избили юношу. Кроме того, ему сообщили, что его подозревают в том, что он "работает на Израиль".

В 2002 году он уже был задержан как нелегал, но суд учел все обстоятельства его дела, и он получил всего четыре месяца тюремного заключения. После он перебрался в Бейт Лехем, откуда регулярно ездил в Израиль, чтобы повидаться со своим бойфрендом. Но родственники вновь нашли изменника и 33-летний палестинец был вынужден подать петицию в израильский Высший суд справедливости, с просьбой о предоставлении ему политического убежища в Израиле, так как его жизнь находится в опасности.

Вопросы сексуальных свобод и предпочтений играют не последнюю роль в палестино-израильском конфликте. В частности, один из лидеров палестинских террористов заявил как-то, что израильская военная кампания против группировки "Хезболлах" в Ливане окончилась "провалом" и продемонстрировала палестинским группам, что еврейское государство слабо и в конечном итоге может быть разбито. Одной из причин провала военной операции Израиля лидер террористов назвал служащих в израильской армии солдат-геев.

"Если мы сделаем то, что сделал "Хезболлах", эта израильская армия, полная солдат-геев и погрязшая в коррупции со своими старомодными методами ведения войны может быть побеждена и в Палестине", - заявил главный ракетный координатор Бригад мучеников аль-Аксы на Западном Берегу Абу Удай.

Арина Семёнова

igor_k

2576
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100