Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Политика

Sex, drugs и "справедливость"

Очень часто политики, особенно, если они обладают некой харизмой, становятся предметом обожания со стороны своих избирателей и поклонников. Поскольку большинство политиков - мужчины, то, соответственно, они редко оказываются обделены женским вниманием. Некоторым из представительниц прекрасного пола удаётся добраться до тела и души своего кумира, что нередко приводит к жёсткому разочарованию как в политиках, так и в мужчинах.

Например, общепризнанный секс-символ российской политики Борис Немцов мало чем отличается от прочих представителей парнокопытных особей с непомерно раздутым эго. Вслед за своей бывшей соратницей Ириной Хакамадой, рассказавшей о "Sex'e в большой политике", Борис Ефимович написал не менее эпохальную книженцию под названием "Исповедь бунтаря, или Политика без бл.ства". Насчёт "бл...дства" г-на Немцова в политике давно уже всё сказали его коллеги-политики, а в личной жизни Борис Немцов выступает за многожёнство и следует философии "ни один мужчина не знает точно, сколько у него детей". Такая активная жизненная позиция сексапильного политика не всегда доводит до добра. Рассказывают, что на одной из закрытых вечеринок Борис Ефимович потребовал к себе в номер девушку, но до разврата так и не дотянул. "Когда я делала ему минет, - вспоминает Настя, - он неожиданно заснул, а потом и вовсе захрапел. Я слышала, что у большинства политиков с этим делом проблемы, но никто еще с членом в моем рту не засыпал".

Впрочем, нынешние политики не столь благодушны в отношениях с женщинами. Настоящим откровением для всех стала свадьба "Мисс Вселенной", давней соратнице спикера Совета Федерации Сергея Миронова, телеведущей Оксаны Фёдоровой. Почти пять лет она прожила в гражданском браке с питерским бизнесменом Владимиром Голубевым, крутила лёгкий роман с чемпионом России по латиноамериканским танцам Александром Литвиненко, но, в итоге, разочаровалась как в соотечественниках, так и в России. Совсем недавно Оксана вышла замуж за немецкого бизнесмена по имени Филипп. Свадьба прошла 10 августа под Мюнхеном (причём мать не невесты не смогла присутствовать на церемонии, поскольку ей отказали в выдаче немецкой визы), а затем молодожёны отправились в свадебное путешествие в Лос-Анджелес. "Я очень люблю Америку, - призналась Оксана, - и надеюсь, что дни, проведенные с Филиппом в этой стране, мы запомним на всю жизнь". Словом, куда уж родным отечественным берёзкам до заокеанских пальм.

Впрочем, каждый человек волен сам выбирать свою судьбу, однако на решение Оксаны Фёдоровой вполне могли повлиять и некоторые внешние обстоятельства. В частности, история, которая приключилась со знаменитой российской теннисисткой Марией Шараповой.

В 2004 году молодая "звезда" случайно познакомилась с русским врачом (как он ей тогда представился) Антоном. После нескольких встреч, Маша воспылала к Антону страстью, которой не могла противиться ее чувственная натура, а вездесущие папарацци стали часто натыкаться на "сладкую парочку" в модных ночных клубах. Впрочем, закулисная жизнь этой парочки была не столь привлекательна. Антона часто не было дома. По словам лучшей подруги Шараповой Эстель Лапорт, он говорил, что его приглашают на медицинские конференции. Почему-то, чаще всего он ездил в Израиль, возвращаясь домой с южным загаром и документами на иврите.

Но проблема частого отсутствия Антона была не самым страшным – больше всего Шарапову пугало то, что Антон приходил домой, что называется, "под шафэ", а также любил "побаловаться травкой", пишет портал "Вокруг новостей". После очередного "последнего" разговора Антон пытался (или делал вид, что пытался) покончить с пьянством и наркотической зависимостью и даже ходил "зашиваться". На какое-то время запах алкоголя, действительно, пропал, но потом Антон снова начал пить – пуще прежнего. Больше того, агрессия Антона стала выплёскиваться на Марию, которая регулярно подвергалась избиениям со стороны "русского мачо".

Одно время Машу спасал отец, в присутствии которого Антон не решался распускать руки. Но 15 октября 2005 года Юрий Шарапов уехал на встречу с Теодором Форстманом, директором компании IMG, представляющей интересы Марии, чтобы обсудить условия участия Маши в турнире в Филадельфии. Оставшись наедине с девушкой, Антон в ту ночь сорвался. Он категорически отказался отпускать спортсменку в Филадельфию. Завязалась ссора, в результате которой Антон, снова сильно избил Машу. Она пыталась сопротивляться, но не сумела защитить себя. Побои, нанесенные Шараповой в тот вечер, были ужасны. Тело представляло один сплошной огромный синяк. Даже после длительной госпитализации, теннисистка не сумела полностью компенсироваться. Причиненные травмы стали причиной, по которой Мария так и не смогла поехать в Филадельфию, а позже проиграла Амели Моресмо в Лос-Анджелесе. Когда Юрий вернулся домой, Антона уже и след простыл. Все попытки разъяренного отца найти обидчика не увенчались успехом.

Следы Антона обнаружились в России. Теперь это был не просто скромный эскулап, а один из пиар-помощников спикера Совета Федерации Сергея Миронова, председатель Ассоциация помощи пострадавшим инвесторам, заместитель председателя "Российского земельного Союза" - Антон Беляков. Борец за справедливость нисколько не смущался своего достатка. По некоторым данным , он является владельцем огромного поместья на Рублевском шоссе, девяти автомобилей самых престижных марок и даже небольшого частного зоопарка, славящегося целой стаей экзотических и охотничьих птиц.

В одной из элитных наркологических клиник Москвы журналистам удалось получить доступ к документу, подтверждающему хроническое пристрастие Белякова к алкоголю. Выписка из истории болезни Белякова Антона Владимировича 1972 г.р. констатирует, что в период с 11 по 21 января 2007 года тот находился на обследовании в наркологическом отделении ГКБ №13 г. Москвы. Основной диагноз: острый абстинентный синдром, острая алкогольная интоксикация средней степени тяжести. Краткий анамнез: алкоголем злоупотребляет в течение 5 лет, ежедневный приём алкоголя составляет в среднем 300-500 мл,, последние 2 года наблюдался наркологом и психоневрологом... Специалисты полагают, что Антон Беляков добровольно явился на обследование в стационар, чтобы подготовиться к судебному заседанию. Адвокаты Марии Шараповой готовят в российскую прокуратуру заявление на г-на Белякова, собираясь привлечь по статье 95 ч.2 Уголовного кодекса РФ – "Истязание". Так что имея на руках соответствующие медицинские справки, защита Антона Белякова может объяснить противоправные действия своего "клиента" нахождением в "состоянии аффекта".

Что же касается политической деятельности г-на Белякова, то он по-прежнему чувствует себя довольно вольготно, исправно поставляя Сергею Миронову голоса обманутых дольщиков. На последней пресс-конференции в "Росбалте" председатель "Ассоциации помощи пострадавшим инвесторам" заявил о том, что три крупнейшие российские общественные организации, представляющие интересы обманутых вкладчиков и акционеров – "Ассоциация помощи пострадавшим инвесторам", ВАОО "Вкладчики России" и Всероссийская Ассоциация региональных общественно-государственных фондов защиты инвесторов, – планируют выработать стратегию совместных действий на грядущих выборах в Государственную думу. Намёк на то, что помочь несчастным россиянам может помочь только лидер "Справедливой России", уже пообещавший направить часть средств Стабилизационного фонда на различные социальные нужды, не смог бы понять только слепоглухонемой уроженец республика Чад. Что же касается выполнения обещаний после выборов, то вот здесь г-ну Белякову ой как пригодится вожделенная медицинская справочка. Требовать что-либо с больного человека будет антигуманно.

Арина Семёнова

7985
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100