Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Политика

Дерьмовые политики

Илья ЯшинЕсть в России отдельные представители политических партий и движений, от которых не просто плохо пахнет, а смердит в самом прямом смысле этого слова.

В воскресенье вечером Илья Яшин в компании соратников по движению "Солидарность" отмечал в одном из московских баров своё исключение из партии "Яблоко". Точнее говоря, официальной причиной для вечерних посиделок оппозиционеров стал митинг с требованием немедленно вернуть Морарь, но заодно выпили и за освобождение Яшина из "яблочного" болота.

Опьянённый запахом свободы Яшин вывалился из бара, поддерживаемый двумя спутниками - Алексеем Навальным и Марией Гайдар, который и помогли Илье добраться до брошенного им на Малой Бронной автомобиля.

- Воняет... - глубокомысленная заметила Мария Гайдар, сморщив свой симпатичный носик.

- Дерьмом, кажется, - подтвердил Навальный.

- Да тут всегда так, не обращайте внимания, - попытался успокоить товарищей Илья - и замер: капот машины действительно украшала огромная куча дерьма. Самого настоящего дерьма!

- Голуби? - вопросительно захлопала ресницами Маша и опасливо посмотрела вверх.

- Да нет, гоблины, - зло отрезал Яшин. - Вон, в подворотне прячутся. Видишь, как у них рога шевелятся... Ещё и на камеру снимают! Сейчас раздолбаю им камеру на хрен, - прошипел Яшин и двинулся к машине, бормоча, что где-то там у него припрятана бейсбольная бита.

- Не надо, - остановил его Навальный. – Это же провокация, менты моментально примут.

В общем, не утруждая себя дальнейшими научными изысканиями в области определения источника дерьма (не исключено, что Илье таким Эдуард Лимоноввот экстравагантным образом отомстил хозяин автомобиля, на крыше которого Илья Яшин танцевал лезгинку во время "марша несогласных" 24 ноября 2007 года), друзья купили в ближайшей палатке бутыль воды и смыли чужеродные испражнения с автомобиля.

"Я вполне отдаю себе отчет, что удача вчера была на моей стороне. Мне повезло гораздо больше, чем, например, Лимонову, которому дерьмо размазали по лицу", - подводит итоги происшествия Илья Яшин.

Вопрос о том, больше или меньше повезло Лимонову, которого накормили дерьмом во время первомайской демонстрации несогласных в Петербурге, ещё неизвестно. По крайней мере в тот день о вкусах Лимонова узнал весь мир, а сколько бы раз не оказывался в "дерьмовых" ситуациях Илья, репортёры напрочь отказывают фиксировать данные происшествия.

А ведь запах фекалий, впрочем, последнее время неотступно следует за молодым политиком. Не так давно он стал жертвой птицы неизвестного происхождения, обгадившей Яшину пальто.

Тем не менее, похоже, что фекальные приключения г-на Яшина никоим образом не входят в диссонанс с его политической деятельности. Их запах одинаково отвратителен.

Арина Семёнова

3018
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100