Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Политика

Иван Стариков занимался сексом с учительницей в школьной библиотеке

Бывший агроном совхоза "Елбанский", пытавшийся в своё время занять пост лидера "Союза правых сил", а сейчас помогающий вернуться к власти бывшему премьер-министру России Михаилу Касьянову, опубликовал книгу своих воспоминаний под чудным названием "БукVарь моей жизни".

Вот что пишет по этому поводу "младояблочник" Илья Яшин:

- Во-первых, книга поражает откровенностью. Ничего подобного я еще не встречал. Уже в одной из первых глав Стариков признается, что никогда не мог похвастаться верностью жене. После чего на протяжении повествования периодически вспоминает своих женщин. Местами довольно подробно вспоминает.

Ну вы, например, знаете хотя бы одного действующего политика, который публично признался, что занимался сексом с замужней учительницей в школьной библиотеке? А Стариков – легко. "И классики мировой литературы наблюдали нашу любовь", - пишет Илья Яшин.

"Конечно пользовался успехом у девушек, - без тени сомнения рассказывал о Старикове его приятель корреспонденту Yoki.ru. - Это было нормально: он был на виду, в хоккей играл хорошо, создал команду, которая заняла первое место в районных соревнованиях. Ну и с девушками, конечно... очень много их осталось в Новосибирске".

Сам же Иван Стариков как-то признался нам, что на сексуальном фронте у него всё в порядке. "Делать детей – это самая приятная работа, - признался он. - Растить – уже потруднее. А вот делать – самое-самое интересное". У Ивана Старикова уже есть двое детей и он не против продолжить приятную традицию. "Если бы у нас была полигамия...", - мечтательно вздыхает он. И, надо сказать, что всё ещё может быть.

Кстати, что интересно, сексуальные упражнения Иван Валентинович прекрасно совмещает с занятиями спортом и... выпивкой.

"Кстати про "выпивал". Эта тема в книге раскрывается довольно подробно. Автор много с кем выпивал, начиная от трактористов и заканчивая украинским президентом, о чем не без удовольствия рассказывает. Любопытный сюжет, между прочим", - пишет И. Яшин.

Характерно и отношение Ивана Старикова к животным. Если бы сибирские коровы умели говорить или имели право голосовать, то они запросто обеспечили Старикову победу на выборах. Уж что было, то было - о мычащих созданиях Иван Валентинович заботился со всей страстью. Однажды даже специально поехал за границу и закупил для своих подопечных сперму бельгийских бело-голубых быков. В другой раз он вместе со своим другом до 5 утра спасали коров от потравы. А потом, объясняя почему проспали на работу, сказали, что провели бессонную ночь с женщинами.

В книге автор рассказывает, как завел корову и принимал у нее роды. Теленок как-то неправильно начал появляться на свет, и из коровы торчали его ноги. Пришлось вызывать ветеринара, который хлопнул водки, навалился буренке на живот и решил проблему, - пересказывает содержание автобиографического романа Илья Яшин.

Одним словом, сексуальная привлекательность Касьянова или Немцова больше подходит для глянцевых журналов, но при этом излишняя гламурность лишает их брутальности, не позволяет ассоциировать с образом сильного мужчины, хозяина и защитника в доме. В то же самое время именно эти, отсутствующие у "глянцевых" лидеров оппозиции качества присутствуют в полном объёме у Ивана Старикова. И кто из них оставит больший след в истории сомневаться не приходится.

Арина Семёнова

igor_k

3718
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100