Политика

ДПНИ эмигрирует в США

Движение против нелегальной иммиграции (ДПНИ) переезжает "в единственную страну, где свобода  слова и информации пока еще  не пустой звук. Такое объявление появилось сегодня на официальном сайте организации националистов.

Меняет место дислокации, разумеется, не само движение, а его интернет-представительство. По словам руководителей ДПНИ, сайт движения был уничтожен 23 апреля в 18.00 германским провайдером (сервер сайта находится в этой стране - ред.) по указанию полиции Германии.

По словам одного из руководителей ДПНИ Владимира Поткина (Басманова) "за всеми этими действиями стоят высшие чиновники Администрации Президента РФ, которые совсем обезумели". Это также является попыткой воспрепятствовать акции 1 мая  - "Русского Первомая", организованного силами ДПНИ и "Славянского союза". По информации г-на Поткина-мл., "из Администрации Президента РФ обзванивают крупные СМИ и запрещают публиковать любые новостные материалы, связанные с акцией Русский Первомай".

Пока временный сайт доступен по прежнему адресу - сейчас там доступна только новостная лента. В настоящий момент ведутся работы по переносу данных старого сайта на хостинг, расположенный "в единственной стране, где свобода  слова и информации пока еще  не пустой звук - в Соединенные Штаты Америки".