Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Политика

Голый патриотизм

Оригинальным способом решила отметить 187-ю годовщину освобождения Перу из-под испанского ига фотомодель и солистка популярной шоу-группы Alma Bella Лейси Суарес, сфотографировавшись в голом виде на фоне государственного флага. Однако власти страны не разделили патриотических чувств фотомодели и теперь ей грозит тюрьма.

Скандальное фото, на котором полностью обнажённая (если, конечно, не считать предметом туалета шляпу) Лейси восседала на лошади, круп которой был покрыт перуанским флагом, появилось на обложке журнала D'Farandula накануне празднования дня независимости Перу.

Министр обороны Перу Антеро Флорес Араос немедленно подал заявление в прокуратуру, оценив выходку прекрасной дивы в 4 года тюремного заключения. "Флаг – это символ страны, который требует к себе уважительного отношения, а те, кто используют его в недостойных целях, должны быть наказаны", – заявил министр.

Сама Лейси Суарес считает, что позирование для такой фотографии было с ее стороны "жестом патриотизма". "Я фотомодель Рейна Лоо во время политической демонстрации сняла с себя всю одеждуне считаю себя виноватой, потому что люблю Перу всей душой и сердцем", – заявила Суарес, пообещав повторить откровенную фотосессию с другими государственными символами. Если, конечно, останется на свободе. По крайней мере юристы расходятся во мнениях относительно виновности фотомодели.

Так, адвокат Сезар Наказаки, защищавший в своё время бывшего президента Альберто Фухимори, считает, что всё это "художественным выражением". С другой стороны, адвокат Марио Аморетти полагает, что отношение закона к данной акции зависит от того, как именно использовался государственный символ. "Одно дело сфотографироваться завернутым в полотнище флага, и совсем другое – восседать на нем голым задом", – считает Аморетти.

Актриса Лимор Дгани прислала депутатам Кнессета свою фотографию в обнаженном видеДействительно, известно немало случаев, когда известные фотомодели демонстрировали свой патриотизм в обнажённом виде, а то и вовсе бросали свои роскошные тела на битву с мировым злом.

В прошлом году в столице Перу Лиме фотомодель Рейна Лоо во время политической демонстрации сняла с себя всю одежду, после чего все присутствующие увидели на ее теле нарисованный краской перуанский флаг. По утверждению девушки, таким образом она выразила протест против предъявляемых Чили к Перу территориальных претензий и возможного пересмотра морских границ обеих стран.

В национальные флаги своих стран заворачивались Бриджит Бардо и Клаудиа Шиффер. 55-летняяЖены российских футболистов поддерживали своих мужей как могли итальянская порнозвезда Чичолина предлагала сеанс бесплатного секса террористу Усаме бен Ладену, лишь бы тот сдался правосудию. Поднять настроение (и не только) перед празднованием Дня независимости членам израильского Кнессета пыталась актриса Лимор Дгани, приславшая государственным мужам свою фотографию в обнаженном виде.

В России, кстати, тоже нашлись свои героини "обнажённого патриотизма". В канун чемпионата Европы по футболу 2008 года жёны игроков сборной России снялись обнажёнными для мужского журнала FHM. Впрочем, нашим "кудесникам мяча" тогда это не помогло - сборная досрочно завершила своё выступление на турнире, так и сумев выйти из группы.

Арина Семёнова

igor_k

3365
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100