Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Политика

На молодого демократа напал влюблённый гей

Лидер молодёжного "Яблока" Илья Яшин подрался. Среди бела дня он жестоко избил некоего молодого человека, предположительно нетрадиционной сексуальной ориентации.

Как рассказывает сам "младояблочник", он встречался на Пушкинской площади с журналистами украинского "5 канала", чтобы побеседовать об объединении демократов в России. Неожиданно он почувствовал на плече руку, обернулся и увидел улыбающуюся мужскую рожу в женском парике и женских очках.

"Сладенький мой", - прокукарекал чувак и попытался меня лизнуть. Озадаченно я на всякий случай врезал ему наотмашь по морде", - рассказывает Яшин. Однако обладатель парика похоже привык к такой реакции со стороны потенциальных партнёров и после секундного замешательства продолжил наступление.

"Еще шаг – и я разобью тебе е*бало", - зло сказал молодой демократ, медленно пятясь назад и отмахиваясь от назойливого поклонника кулаками, который улучив момент, всё же прыгнул на Яшина, не оставляя попыток лизнуть объект вожделения.

Понимая, что сейчас на него нацелены камеры телевизионщиков и чем всё это может обернуться, Илья впал в бешенство.

"Вывернувшись, я в бешенстве начал бить его короткими джебами в голову, вдарил ногой в живот. Жалел только об одном: машину припарковал далеко, и под рукой не было моей славной бейсбольной биты. Ублюдок прикрывался, отворачивался, уронил парик и, в конце концов, побежал в сторону "Пирамиды", - пишет Илья в своём блоге.

"Младояблочник" уже имел некоторый опыт гомосексуальных отношений со своим коллегой по оппозиционному движению журналистом Ильёй Барабановым, с коим прилюдно целовался во время вечеринки по случаю 25-летия Марии Гайдар в клубе "16 тонн". по всей видимости, этот факт и привлёк любвеобильного гея к персоне молодого демократа. Но лидер молодёжного "Яблока" не оказался не готов к беспорядочным любовным отношениям, чем и вызвал уважение со стороны блогеров.

Арина Семёнова

igor_k

2250
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100