Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Политика

Имитация секса, или почему девушки не доверяют политикам?

Жуткой пьянкой и публичным развратом завершились "Политические дебаты" в клубе "Билингва". В последнем в этом году "побоище" сошлись Гарри Каспаров и Никита Белых. О чем они спорили,мало кто понял, поскольку большинство публики ожидало начала халявного банкета.

Получив от Общественной палаты грант на проведение своих тусовок, пресс-секретарь "Яблока" Сергей Казаков и лидер движения "Да!" Мария Гайдар, не откладывая дело в долгий ящик, тут же принялись осваивать выделенные средства, впервые за всю историю уществования проекта "Политдебаты" объявив о включении в программу мероприятия праздничного банкета. При этом, по-секрету сообщалось, что участников банкета ждёт нечто грандиозное. Слухт оправдались - в клубе "Билингва" творилось такое, чего не было даже в "темной комнате" пресловутого клуба "Казарма" в лучшие годы его существования.

Больше всех отличился молодой человек, как две капли воды похожий на лидера молодежного "Яблока" Илью Яшина. Он настолько быстро дошел до нужной кондиции, что стал бросать крайне двусмысленные взгляды на Антона Носика, что изрядно шокировало даже журналистку Анастасию Каримову. Почувствовав конфуз, "Яшин" убежал от Носика и стал приставать к некоей крашеной блондинке, которая всем говорила: "Зовите меня Кенди! Я сейчас выпью пару бутыльков и всем спою модный шлягер певицы Бирюльки "Стать рачком". Услыхав эту фразу, "Яшин" тут же предложил этой самой Кенди продемонстрировать публике упомянутую позицию, что и было зафиксировано ушлыми папарацци.

"Какой кошмар! Куда я попала?" – не без юмора, но с озабоченностью закричала какая-то уже явно подвыпившая девица, после чего сделала выговор молодому донжуану, что неприлично заниматься имитацией совокуплений, да еще и неумелой, на фоне книжных полок, где стоят такие кладези премудрости и мировые бестселлеры как "Перспективы России" Явлинского и "Гибель империи" Егора Гайдара. Но "Яшин", чьё мужское достоинство было приведено умелыми манипуляциями рук вышеупомянутой Кенди в рабочее состояние, так и не смог отблагадарить девушку, в самый ответственный момент выбежав прочь из тёмного закутка.

Пока в "Билингве" раздавался грохот опрокидываемых бутылок, бьющихся фужеров, роняемых и бросаемых книжек, а также ржанье и прочие звуки, за одним из столиков уютно расположились леди постбальзаковского возраста и некий мальчонка, которого издалека можно было принять за легендарного мальчика Никитку, несколько выросшего со времени его летнего приключения. При ближайшем рассмотрении публика обнаружила, что прилюдно мурлыкали друг с другом (причем, не в первый раз) гранддама неадекватного эфира Евгения Альбац и крупнейший на всем Загородном шоссе спец по полонию-210 и способах его употребления журналист Илья Барабанов. Говорили они порой так громко, что в окрестностях были слышны такие слова как "амур", " их либе дих", "май дарлинг". Впрочем, ничего особо порочного, за исключением томных охов и вздохов, Альбац и Барабанов себе не позволили.

На следующий день мы заглянули в клуб "Билингва", чтобы узнать впечатления трудового коллектива от прошедших накануне "Политических дебатов". Одна из официанток, представившаяся Викторией, сказала нам следующее: "Мы все просто в шоке! Раньше у нас эти дебаты проходили весьма культурненько. Народ в основном пил пиво, ну рюмашечку коньяка или виски чуть-чуть. А сейчас заказали столько бухла, что даже мы поразились. Назюзюкались все сильно, в туалете кто-то сломал бачок и дверной замок. Уж и не знаю, что там происходило… Книжки уронили и ногами по ним в пьяном угаре походили. А на трехтомнике речей и статей Бориса Абрамовича кто-то слово из трех букв много раз фломастером написал. Сами понимаете, что это слово не "СПС". А пацан какой-то, на чертика бесноватого похож, пытался с какой-то б…, вернее… даже не знаю, как сказать… трахнуться прямо на фоне книг. Бесстыдник какой! Срам! Кто нам скажет, зачем дают деньги на такие шабаши?".

Этот вопрос мы адресуем Общественной палате, которой пора бы всерьез проконтролировать, почему деньги ее гранта тратятся на непристойные гулянки сомнительных во всех отношениях субъектов.

Напомним, что "Фонд поддержки молодежных программ", который возглавляет лидер молодёжного движения "ДА!" (это движение и является непосредственным организатором "Политических дебатов") Мария Гайдар принял участие в конкурсе среди некоммерческих организаций, участвующих в развитии институтов гражданского общества в России, инициированном Общественной палатой Российской Федерации. Несмотря на то, что политический проект Марии Гайдар является оппозиционным действующей власти, государство выделило дочери знаменитого экономиста-реформатора 95 тысяч 910 рублей. Впрочем, не только Мария Гайдар получила грант на деятельность. Так, миллион рублей получил известный своей непримиримой позицией к Кремлю комитету "За гражданские права", возглавляемый правозащитником Андреем Бабушкиным.

Движение "ДА!" обещает использовать полученные средства для "тренингов московских и региональных гражданских активистов, для поддержки социальных и правозащитных (права студентов, призывников) проектов, для поддержки проекта "Политические дебаты", для обеспечения текущей деятельности движения, - отмечается в пресс-релизе движения. Как видим, первый тренинг молодых гражданских активистов прошёл более чем успешно.

Арина Семёнова

5579
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100