Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Политика

"Торсионная мафия" опять прикрывается "голубыми"

Продолжает развиваться скандальная ситуация вокруг депутата Мосгордумы от фракции "Яблоко" Сергея Митрохина. Как уже сообщал целый ряд интернет-СМИ, в частности, сайт "Версии.орг", известный политик находится под влиянием опасных торсионных и гравитационных излучателей, негативно влияющих на его поведение и, вероятно, расположенных в скандально известном магазине для "голубых" "Индиго". Именно этим можно объяснить многие странные инициативы Митрохина – вроде предложения ввести запрет на ночную торговлю алкоголем.

Напомним, что с такой инициативой Сергей Митрохин выступил три месяца назад, чем изрядно шокировал даже либеральную интеллигенцию. Он предложил полностью запретить ночную торговлю спиртным в Москве под предлогом того, что на ней наживается крупный торговый бизнес, а мелкий и средний страдает. Но знатоки современных форм психологической войны сразу поняли, что Митрохин, возможно что и бессознательно, выражает волю интернациональной мафии "торсионных и гравитационных облучателей".

Известному православному журналисту Михаилу Тобольскому, чьи расследования деятельности "торсионной мафии" и её влияния на Сергея Митрохина на сайте "Версии.орг" потрясли общественность, удалось ознакомиться с данными секретного доклада британской службы Ми-7, занимающейся использованием за границей психотронного оружия – торсионных и гравитационных облучателей, а также биокомпьютеров второго поколения. В нём приводились данные, что такие алкогольные напитки, как водка, коньяк и виски, при употреблении их с часу ночи до четырёх часов утра практически нивелируют негативное влияние незаконных психотронных аппаратов на психику личности. Отсюда понятно, что Сергей Митрохин хочет лишить москвичей самой доступной формы защиты от психотеррора.

Сам же депутат, похоже, по-прежнему находится под полным контролем "торсионной мафии" и продолжает удивлять своими неадекватными высказываниями и поступками. Так, на днях Сергей Митрохин на пресс-конференции обвинил власти Северной Осетии в том, что они занимаются организацией похищения ингушей, не приведя при этом никаких доказательств.

Это заявление Митрохина вызвало шок у руководства "Яблока". Как сообщили наши источники в центральном офисе партии, пресс-секретарь Явлинского Евгения Диллендорф немедленно позвонила своему шефу во Львов и сообщила, что облучатели и биокомьютеры, присоединённые к бессознательному Митрохина, перепрограммированы. Если раньше эксцентричный депутат проявлял свою активность в сфере организации митингов, сноса заборов и кусания милиционеров в местах "незаконной застройки", то теперь он неожиданно переключился в сферу межнациональных отношений. Причём Митрохин заинтересовался регионом, имеющим к водочному бизнесу давнее и известное отношение.

Такую же озабоченность проявили и представители "Евразийского союза молодёжи", которые организовали шумный пикет с осуждением последних действий Сергея Митрохина возле центрального офиса "Яблока" на Пятницкой улице. Они потребовали возбудить в отношении Митрохина уголовное дело по признакам преступления, предусматривающего ответственность по статьям 280 и 282 Уголовного кодекса за разжигание межнациональной розни.

Заявление о возбуждении уголовного дела в отношении Сергея Митрохина было подано представителями ЕСМ в Генеральную прокуратуру 19 июля. С тех пор депутат скрывается от прессы, что можно понять. Если дело будет возбуждено и начнётся расследование, то может быть доказано, что Митрохин давно находится под контролем интернациональной "торсионной мафии" и выполняет волю теневых структур мирового закулисья.

Людям, далеким от последних достижений нанотехнологий и квантовой физики, такое может показаться невероятным. Но реакция самого Сергея Митрохина говорит об обратном. Вместо того чтобы отшутиться и пройти комплексное обследование в Санкт-петербургском Институте мозга, он подал заявление в прокуратуру Москвы с требованием посадить в тюрьму журналистов, искренне озабоченных его психологическим состоянием и происками "торсионной мафии" в Мосгордуме.

В результате доносов Сергея Митрохина, выдержанных в худших традициях времён сталинских репрессий, вынужден скрываться в подполье известный журналист сайта "Версии.орг", православный мыслитель и публицист Михаил Тобольский, которого объявили в федеральный розыск. Впрочем, в самой редакции на Митрохина не в обиде, потому что считают, что своё заявление в прокуратуру Москвы он опять же писал под влиянием перенастроенного торсионного облучателя. "Важным и актуальным делом является борьба с атаками психотронных террористов, осуществляющих свои грязные дела под покровительством чинов из МВД. Митинги "Яблока" при поддержке хартии "ДРУГГ" и Комитета Экологии Жилища – глас вопиющего в пустыне, а потому уважение и хвала "яблочнику" Митрохину, поднявшему эти вопросы", - говорится в заявлении редакции "Версии.орг".

Помочь своему коллеге по фракции "Яблоко" - объединённые демократы" хочет, как судачат в буфете на втором этаже Мосгордумы, депутат Евгений Бунимович. Последний намерен провести слушания по поводу находящегося напротив Мосгордумы в подворотне гей-магазина "Индиго", где предположительно в двадцатых числах мая прошла замена торсионных и гравитационных облучателей с шестой модели на седьмую и перенастройка модемов биокомпьютеров на версию февраля 2007 года.

Сам Бунимович, как говорят, тоже испытал на себе воздействие психотронного оружия. Этим объясняется его совместная с Виктором Шендеровичем и Ильёй Яшиным инициатива по созданию политической партии "Лига онанизма и мастурбации", о чём сообщило русское издание авторитетного журнала "Роллинг стоунз" в январе этого года.

Подозрения Сергея Митрохина и Евгения Бунимовича насчёт нахождения облучателей и биокомпьютеров в магазине "Индиго" вполне обоснованны. Дело не только в том, что его владелец Михаил Едемский (Эдуард Мишин) сам геем не является, что усиленно скрывает. Как удалось нам узнать, до прихода в "голубой" бизнес Едемский был, да и сейчас остаётся, одним из ведущих специалистов по современным компьютерным технологиям, что также совершенно не афишируется. Ежегодно Едемский бывает в Лондоне по шесть-семь раз. А за три дня до скандального заявления Митрохина по Северной Осетии магазин "Индиго" был закрыт на учёт – видимо, для перенастройки психотронных аппаратов.

Арина Семёнова

6675
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100