Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Политика

Молодые коммунисты примут участие в разгоне гей-парада

Сегодня, 27 мая, представители сексуальных меньшинств намерены провести гей-парад, посвящённый Международному дню борьбы с гомофобией. Несмотря на то, что акции гомосексуалистов были запрещены московскими властями, гей-актив и гей-пассив и не сломились перед ударами судьбы и намереваются выйти стройными колоннами на улицы Москвы, где им готовят встречу противники всевозможных гей-шествий.

В своём желании не допустить "марша содомитов" (сами геи называют свой марш - "прайд", что в переводе с английского означает "гордость") оказались едины представители как ультраправых, так и левых организаций. Так, на официальном сайте "Союза коммунистической молодёжи" размещён призыв всеми "посильными способами помешать проведению этого аморального и антисоциального мероприятия, которое не только поспособствует повышению нравственности и защите от инородной заразы, но и предотвратит правонарушение". "Извращенцы планировали изначально начать шествие от Чистых прудов в 15:00, но могут и сменить маршрут шествия. Желающим защитить своих детей и близких от вида этой мрази рекомендуется придти туда заранее - минимум за полчаса", - говорится в призыве, сопровождаемым агитационным стихом (нецензурная речь заменена многоточием):

"О правах тут не ...
Лучше дома ... сосите

Здесь в России не Европа
Чтоб иметь друг друга в попу

Пи...ов в кащенко
Пусть лежат в больнице
Извращенцам нечего
Шляться по столице

Защитим своих детей
От п...л и от б...й".

И если участие в новой русской забаве "Найди пи..а" активистов патриотических, православных организаций, традиционно выступающих против секс-меньшинств, логично и понятно, то желание молодых коммунистов идти бить геев вызывает некоторые сомнения. Сомнения эти связаны прежде всего с тем, что участие в гей-параде (если таковой состоится) примут представители французской комунистической партии, специально прилетевшие в Москву, чтобы поддержать своих коллег по сексуально-комфортной жизни.

Организатор гей-парада Николай Алексеев рассказал, что неправомерное решение московских властей и суда вызвало возмущение у зарубежных гостей. "У них просто нет слов", - сообщил Алексеев. - Особенно же возмущены представители делегации французской компартии, также прибывшие в Москву".

Ранее, бывший министр культуры Франции, а ныне депутат Национальной Ассамблеи от социалистической партии Франции и предполагаемый кандидат в президенты Франции от социалистов Жан Ланг направил письмо Владимиру Путину, в котором призвал его поддержать гей-шествие в Москве. В своем письме он заявил, что чувствует себя "лично оскорбленным" отношением и словами мэра Москвы. Тот самый Жак Ланг, который не только активно выступал против "американского культурного империализма", но и в 1982 году, будучи министром культуры Франции, разрешил и самолично поддержал первый гей-парад в Париже, считая его исключительно важной формой борьбы за права человека.

В то же время, французские коммунисты подвергли резкой критике российских последователей учения Карла Маркса. Так что возможно, что в мировом комдвижении наступит раскол и российским коммунистам придётся искать союзников не в свободолюбивой Европе, а как раз в России, среди тех, кого они ещё совсем недавно называли "русскими фашистами".

igor_k

3783
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100