Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Политика

Жену российского депутата едва не убили из-за 1000 долларов

Жертвой дерзких грабителей стала супруга депутата Госдумы Олега Шеина француженка Карин Клеман. Преступники похитили у неё мобильный телефон и 1000 долларов на карманные расходы

Как уже писали Yoki.ru, инцидент случился вечером 24 октября в Москве рядом с домом на ул. У.Пальме, где проживают депутаты Государственной думы. На Карин напали молодые люди, ударили по лицу и отобрали сумку с документами и мобильным телефоном. Сейчас стали известны подробности происшествия.

Как выяснила "Комсомольская правда", Олег Шеин отправился по делам в Астрахань, оставив свою красавицу-жену одну в московской квартире. В пятницу вечером Карин вернулась домой и занялась планированием предстоящего субботнего шоппинга. Внезапно она поняла, что дома совершенно нет рублёвой наличности. Раздосадованная столь неприятным для себя обстоятельством девушка открыла сейф, откуда взяла 1000 долларов и отправилась к ближайшему обменнику.

Разменяв деньги (вышло 27 400 рублей), она поспешила обратно. До подъезда оставалась всего сотня метров, когда к ней внезапно подскочил мужчина. В следующую секунду он врезал Карин в лицо. От полученного удара супруга депутата повалилась на землю, а неизвестный выхватил сумку и юркнул в стоявшую рядом темно-синюю иномарку.

Помощь бедолаге оказала случайная свидетельница. Она помогла Карин подняться и вызвала милицию. От "Скорой" пострадавшая отказалась. К сожалению, женщины не смогли разглядеть лица преступника и номера машины. Француженка лишь запомнила, что нападавший был азиатской внешности, на вид 25 - 26 лет, среднего роста и худощавого телосложения. Как уже предположили Yoki.ru, мужчина мог оказаться гастарбайтером. Во-первых, приезжие довольно часто промышляют разбоем на тёмных улицах Москвы. Во-вторых, как отмечала сама Карин Клеман, активисты её движения (г-жа Клеман является Членом Рабочего комитета Союза Координационных Советов России (СКС) и директором Института "Коллективное действие"), довольно часто подвергаются нападениям со стороны строителей-гастарбайтеров.

В результате, вместо поездки по магазинам Карин Клеман была вынуждена пойти на митинг "День народного гнева", который устраивали её коллеги по СКС, протестуя против московского мэра и засилья психотронного оружия.

Арина Семёнова

2480
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100