Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Политика

Иностранные СМИ высекли Каспарова. Оппозиционер вышел из доверия

Главный оппозиционер всея Руси Гарри Каспаров вышел из доверия своих американских покровителей. С нелицеприятной критикой обрушился на шахматного чемпиона Wall Street Journal – то самое издание, в котором до недавнего времени подрабатывал сам Гарри Кимович.

Похоже, роман шахматиста и крупных финансово-промышленных кругов США, стоящих за Wall Street Journal, закончился, причем, со скандалом. До недавнего времени Гарри Каспаров вел в известном издании собственную аналитическую колонку. Теперь газета называет его чуть ли не агентом Кремля.

Выдвижение кандидатуры Гарри Каспарова на пост президента России является всего лишь прикрытием лжедемократической ситуации в стране, приводит выдержки из публикации WSJ русскоязычное израильское издание «7-й канал». Эксперты газеты уверены, что лишь немногие ожидают победы Каспарова или любого другого оппозиционного Путину кандидата на выборах в России.

Популярность нынешнего президента России и контроль за свободой слова позволят любому ставленнику Кремля с легкостью победить на предстоящих президентских выборах, отмечает Wall Street Journal.

Упоминание фамилии главного несистемного оппозиционера, наряду с эпитетами «прикрытие лжедемократической ситуации в стране» и утверждениями, что его победы никто не ждет, чрезвычайно напоминают уведомление о разрыве всяческих отношений. Причем, судя по фразе о любом ставленнике кремля, который легко победит на выборах, этот разрыв окончательный и обжалованию не подлежит. Фактически, это констатация полной неэффективности той самой оппозиции, которую Каспаров возглавляет.

dmitriy_l

1795
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100