Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Политика

Как активист ДПНИ фон Струков спас жизнь раненому чурке

Появление в рядах Движения против нелегальной иммиграции бывших нацболов, объявивших о разрыве с Лимоновым и образовавших Русский национал-большевистский фронт, по-настоящему преобразило грозную националистическую организацию.

Именно бойцы РНБФ взвалили отвечают за безопасность проведения всех без исключения мероприятий ДПНИ и его лидера Александра Поткина. Особенно ярко профессионализм и личная отвага лидеров РНБФ проявилась во время визита руководителя ДПНИ на "Эхо Москвы". Пока Александр Поткин отвлекал сотрудников радиостанции в эфирной студии, его добровольные телохранители уничтожали запасы кофе и конфет в комнате для гостей, нанося тем самым непоправимый вред "гнезду либерального разврата". Впрочем, разврата не получилось: поиски Ирины Воробьевой (с положительной целью) и Юлии Латыниной (с целью противоположной) успехом не увенчались.

Подробнее: "ДПНИ на "Эхо Москвы": "А я бы этой Евгении Альбац вдул бы"

А на днях стал известен ещё один эпизод из жизни лидера РНБФ - русского врача Ивана фон Струкова. Как поясняют его соратники, приставка "фон" свидетельствует о том, что он "благородных кровей, а не плейбой какой-нибудь" и "самый интеллектуальный национал-большевик".

Так вот, фон Струков работает в сельской больнице в Ногинском районе. И, как утверждают его соратники, спас жизнь не одному десятку человек только в этом году. "Однажды, когда Иван дежурил ночью, в больницу ввалились пьяные чурки. Мощным ударом Иван свалил одного из них, а второму сделал резкую подсечку. От неожиданности чурка упал на пол и разбил себе голову. Остальные разбежались. Иван оказал одному чурке мед. помощь и вызвал наряд милиции. Умело наложил пластырь и тем самым остановил кровотечение. Жизнь человека была в не опасности", - рассказывает его верный оруженосец Доктор Прыгалка.

Иван не только организовал очаг ДПНИ, благодаря чему "Ногинский район вздохнул спокойно", но и является замечательным поэтом и литератором. "Его стихи печатаются в модных журналах запада. "Таймс" назвал его именем целый стиль - это трехсложный двухстрочный ямб. Фирменный Струковский стиль получил большое распространение", - гордятся своим вождём русские национал-большевики.

Кстати, Иван фон Струков является образцом русского националиста и уже два года как не пьёт, что ставит его в явно выигрышное положение по сравнению с членами других общественных организаций.

Арина Семёнова

2722
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100