Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Политика

Жириновский в шоколаде

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский продолжает активно работать с различными возрастными категориями россиян, рекламируя себя, свою партию и здоровый образ жизни. Теперь он неформально рассказывает о Либерально-демократической партии самым-самым маленьким, а заодно их родителям и всем любителям сладкого.

В конце июня в Пензе на центральной площади презентовали мороженое «Жириновский в шоколаде». Новинка представляет собой классический пломбир крем-брюле в шоколадной глазури, приготовленный по лучшим советским традициям – без всяческих новомодных искусственных добавок.

И хотя большинство малышей так и не смогли произнести заветные слова «сокол Жириновского», для юных пензенцев Владимир Вольфович быстро стал «сладким дядей Вовой». Дети просили еще и еще «Жириновского в шоколаде». На момент проведения акции не нашлось ни одного человека, который бы не отдал свой голос новому продукту.

О подростках и молодежи тоже позаботились. Организаторы акции меняли сигареты на мороженое. В итоге почти вся «никотиновая смерть» из карманов курильщиков была отправлена в утиль, а ее владельцы заработали на этом «вторсырье» более чем 30 килограммов отменного деликатеса.

Как известно, Жириновский – большой любитель мороженого. И как потребитель, и как политик. Он является постоянным участником и почетным гостем ежегодных выставок «Мир мороженого и холода», организуемых Союзом мороженщиков России. Вместе со своей партией он таким сладким образом пропагандирует среди россиян здоровый образ жизни.

Вице-спикер Госдумы не устает подчеркивать, что именно мороженое должно стать для молодежной аудитории стимулом отказа от вредных привычек. Тем более что по данным медиков, в холодном лакомстве содержится около ста ценных для организма веществ: различные аминокислоты, минералы, 20 витаминов, а также множество очень важных для обмена веществ ферменты. И главное – деликатес успокаивает нервную систему и активизирует мыслительную деятельность.

«Жириновский в шоколаде» для самого Жириновского далеко не первый сладкий опыт рекламы здорового образа жизни. Три год назад в аптеках Кемеровской области появились 50-граммовые конфеты, названные в честь «главного сокола» страны. Это лакомство во многом похоже на популярные шоколадные батончики, но отличается от них лечебными свойствами – внутри «Жирика» - молочная сыворотка, богатая кальцием, который хорошо усваивается организмом.

Именно поэтому продукт продается не в магазинах, а в аптеках. На прилавках его выкладывают рядом с гематогеном. Этот шоколадный «Жириновский» особенно полезен для беременных женщин и женщин старше 40. И тем, и другим необходим легкоусваиваемый кальций.

Елена Леонькова

igor_k

2887
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100