Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Политика

Лучшие любовницы в мире

У французских политиков любовниц больше, чем дней в году, говорят знатоки, утверждая, что лишь в этом случае политик уверенно может рассчитывать во время выборов на большее количество голосов. И действительно, как правило, сексуальные скандалы хоть и доставляют политикам некоторые неудобства, но в целом добавляют им электоральной привлекательности. Более того, для современного политика считается верхом неприличия... не иметь любовниц.

Недавний скандал с престарелым вице-председателем китайского парламента Чэн Кэцзе, застуканным в казино в обществе сексапильной красотки, лишь подтвердил правило: уважающий себя VIP должен демонстрировать свой статус, имея на содержании армию молодых любовниц. "Размеры гарема любовниц являются одним из самых надежных показателей уровня политической или финансовой власти, пишет "La repubblica", приводя в пример одного из партфункционеров по имени Су Цияо, имевшего 146 официальных любовниц. При этом, как подчёркивает газета, верховные мужи подходили к проблеме содержания гарема очень основательно. Например, бывший секретарь компартии из провинции Аньхой Ян Фэн ввел особую систему экономического управления своим гаремом: самой лучшей наложнице он доверял финансирование 6 других, и каждая регулярно получала оценочный балл за показатели в постели.

Вопрос с любовницами даже поднимался государственном уровне. В своё время премьер-министр Таиланда и лидер партии Тай Рак Тхаксин Шинаватра, культивировавший образ примерного семьянина, попытался на законодательном уровне запретить своим коллегам по партии содержать любовниц и посещать бордели. Разумеется, что эта инициатива тут же вызвала негодование среди партийцев, возмущённых тем, что партийные иерархи пытаются вмешаться в их личную жизнь, неотъемлемой частью которой они считают право на содержание любовниц, или "миа нуа", как их здесь называют.

Восток - дело тонкое, но и на постсоветском пространстве принцип "руссо туристо - облико морале" давно канул в лету.

О связях горячего грузинского парня Михаила Саакашвили с бывшим пресс-секретарём Аланой Гаглоевой не судачили только горные козы. Пикантность ситуации была в том, что последняя забеременела от президента Грузии практически одновременно с официальной женой Михаила Саакашвили. История получила огласку и незадачливый муж решил выдать беременную любовницу за 27-летнего губернатора Шидо-Картли Михаила Карели. Однако 20-летняя девушка и думать не хотела о свадьбе. Статус любовницы ее вполне устраивал, ведь она фактически жила за счет Президента, который оплачивал ей полностью все услуги – начиная от шофера, заканчивая покупками еды.

В России, пожалуй, общепризнанным героем-любовником стал экс-лидер СПС Борис Немцов. "Жёлтая" пресса захлёбываясь от восторга печатала очередную историю о его похождениях, да сам Борис Ефимович не только спешил с опровержениями, но и вполне себе открыто заявлял, что если на него и есть компромат, то только за связи с женщинами. Впрочем, по словам самого Немцова, "это ему льстит". Раиса Немцова философски относится к всем внебрачным связям своего мужа, считая, что "раз нельзя удержать любвеобильного мужа, пусть гуляет в свое удовольствие, и не надо поливать его грязью".

"Закон сущность мужчины закрепить не может, она дана природой - мужчины полигамны, - пояснил он в одном из интервью свою позицию по поводу любовных приключений. При этом, Борис Ефимович считает, что действует во благо России. "Либо китайцы будут жить в России лет через 50, либо будет узаконено многоженство. Если выбор между китайцами и многоженством, я выбираю многоженство", - заявил он.

Стараются не отставать от Бориса Немцова (которого, кстати, прочат на место менее популярного у женщин Никиты Белых) и его коллеги по партии. Недавно выяснилась причина, по которой лидер подмосковных "правых" Борис Надеждин расстался со сводящей с ума молоденьких девушек небритостью. "Я просто стер до крови несколько молодых девичьих лиц и решил изменить жизненное поведение, - пояснил он корреспонденту Yoki.ru неожиданную смену имиджа. Впрочем, заметив недоверчивый взгляд, решил успокоить своих поклонниц, - Лето, жарко. Будет идти дело к зиме – буду отращивать шерсть, как все коты".

И всё же, всем поклонникам и поклонницам феминизма не стоит бросаться на защиту оскорблённого женского достоинства. Как правило, далеко не все женщины стремятся прослыть очередной "железной" леди - бюрократической машине в юбке, лишённой первичных половых признаков. Из тех же, кто так или иначе рассчитывает сделать политическую карьеру, больше всего боятся, что их будут воспринимать лишь исходя из приятных округлостей форм, а их коллеги-мужчины, вместо того, чтобы внимать умным речам, будут изыскивать момент незаметно ущипнуть женщину-политика за попку. Так что женщины стремятся найти себя в другой отрасли, менее публичной, чем политика. И путь к финансовому благополучию через постель высокопоставленного государственного деятеля для многих является и надежным, и приятным.

Дмитрий Носов

igor_k

5337
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100