Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Политика

Подрабинеку хотят набить морду

12757.jpeg"Господин Подрабинек! Очень хочу набить тебе морду за своего покойного деда, дошедшего до Берлина, за поэта Мусу Джалиля, убитого гестаповцами, а также за евреев Эстонии и Латвии, которых уничтожили именно лесные братья!" - обращается к автору скандальной статьи "Как антисоветчик антисоветчикам" представитель "Коммунистов Петербурга", депутат Горсовета города Сланцы Виктор Перов.

Впрочем, не он один. С недавнего времени фамилия Подрабинек вызывает идиосинкразию у многих. "Подрабинек специально привлекает к себе внимание. Когда я услышал его похвалу бандеровцам, лесным братьям, басмачам и т.п, поначалу просто хотел дать этому мерзавцу по зубам, - говорит лидер "Коммунистов Петербурга" Сергей Малинкович. - Потом услышал про акции НАШИХ против красавца, и подумал - Да чума на оба ваших дома! Если берет человек на душу грех оскорблять советских ветеранов войны, накажет его бог. Потрясает "Новая газета" и остальная эта кампания - одновременно бороться с антисемитизмом и поднимать на щит любителя бандеровцев господина Подрабинека это, конечно, за гранью добра и зла", сообщает сайт "Коммунистов Петербурга".

Что касается "Наших", то, по большому счёту, слишком строго судить их не стоит. Они, как тот тапёр, играют, как умеют. "Да будет это первый и последний раз, когда действия НАШИХ не вызывают у меня глубокого внутреннего протеста", - комментирует акцию молодёжного движения Виктор Перов.

"Любой пропагандист айсаргов, басмачей, пособников Гитлера из Чечни должен быть привлечен к суду за пропаганду фашистских идей, - считает ещё одна активистка "Коммунистов Петербурга", учительница Анна Сахарова. - А вообще, мне кажется, он слегка не в себе, этот Подрабинек. Его бы принудительно освидетельствовать. Ну не может нормальный россиянин считать ветераном не своего деда, дошедшего с боями до Берлина или Праги, а скрюченного небритого лесного брата, поглядывающего из бункера, кого бы растерзать?!"

Одним словом, если за дело взялись "Коммунисты Петербурга и Ленинградской области", то г-ну Подрабинеку действительно стоит затаиться. Причём, желательно, за пределами Российской Федерации. Пару лет назад Центральный Комитет "КП" принял решение направить в район границы России со странами НАТО отряд добровольцев. Коммунистические спецназовцы планировали осуществлять патрулирование местности и оказывать "помощь российским пограничникам в охране государственной границы и борьбе с возможным проникновением на нашу территорию диверсантов Североатлантического альянса", поскольку у них, коммунистов, "нет полной уверенности в достаточно эффективной работе российских пограничных войск, их комплектации всех необходимым, должной выучке личного состава". В общем, спецоперация прошла успешно, граница оказалась на надёжном замке.

Так что, если вдруг Подрабинек так и не решится покинуть своё убежище, то, надо полагать, у "Коммунистов Петербурга" наверняка хватит вызвать "антисоветчика" на разговор. Если, конечно, вообще возникнет желание искать "неуловимого Джо".

Арина Семёнова

3211
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100