Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Политика

ДПНИ на "Эхо Москвы": "А я бы этой Евгении Альбац вдул бы"

"Клинч" лидера ДПНИ Александра Белова с Гейдаром Джемалем на радио "Эхо Москвы" уже успели оценить все заинтересованные лица. До поры до времени осталось загадкой лишь то, что происходило в это время в эфирной студии и за её пределами.

Как оказалось, Александра Белова сопровождали два телохранителя - гоблиноподобные лидеры мелкотравчатого Российского национал-большевистского фронта Роман Головкин и Иван Струков, неизменно добавляющий к своему имени титул "русский врач".

Пока Белов отдувался за весь националистический фронт в студии, бодигарды скучали в комнате для гостей. Как с гордостью рассказал в своём блоге Роман Головкин, "комната, благодаря стараниям Русского врача, была нами захвачена полностью"..После чего перечисляет незамедлительно произведённые русскими националистами действия в этом гнезде либерального разврата: "Был выпит весь кофе, проводилась куча деловых (и не только ) звонков с городского на мобильные; Интернет тоже был полностью в распоряжении Русских националистов (В общем то мы никого особо и не спрашивали) Врач расхаживал по кабинетам радиостанции в поисках Ирины Воробьевой (с положительной целью) и Юлии Латыниной (с целью противоположной). Обеих дам на месте не оказалось. Увы...".

Читайте: "Раскол ДПНИ. Ничего личного, только бизнес"

Отсутствие женского общества сыграло с националистами злую шутку. Спермотоксикоз выдавливал последние остатки разума и соратники сРоман Головкин и Иван Струков трудом поддерживали реноме "националистов европейского типа".

"В комнате появился некий священник РПЦ для участия в следующей передаче. Когда Александр во время дискуссии по теме дела Иванниковой сказал, что правильно она "этого заколбасила" Ваш покорный слуга начал аплодировать, а врач вскинул руку в римском приветствии", - рассказывает Роман Головкин. - Но самое смешное, что в это время помимо православного священника в комнате присутствовали еще пара человек и красивая молодая женщина (на полном серьезе), в чьем лице я уловил что-то до боли знакомое. Затем они все удалились в студию".

Далее между националистами происходит следюущий разговор:
- А я бы этой Евгении Альбац вдул бы.
- А это Евгения Альбац? Ну в общем хоть она и идеологический враг, я бы тоже.

Но друзей ждало горькое разочарование. "И тут начинается самое интересное, в эфире звучит передача "Ведущая Светлана Сорокина... И тут я понял откуда я запомнил это лицо, - обрадовался Головкин. - Светлане Сорокиной респект и многие лета кароче. Шикарная женщина (про ее возраст умолчим как джентльмены. Да он и не имеет значения в данном случае
В общем классно сходили", - резюмирует Роман Головкин.

Жалко, конечно, что вдуть не получилось.

Арина Семёнова

3001
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2016 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100