Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Политика

Жиропень, импотенция и партстроительство

28 октября в Москве, путём слияния Партии Жизни, Партии пенсионеров и "Родины" была создана новая партия - "Справедливая Россия". Своим мнением о тройственном альянсе, названном в народе "Жиропнями", с сайтом "Yoki.Ru" поделился депутат Госдумы, секретарь ЦК КПРФ Валерий Рашкин. Коммунист особо подчеркнул, что Путин, Миронов и Грызлов – это все одна команда, которая делит между собой административный ресурс. Но наиболее шустрые, наглые и чувствующие запах денег, по словам парламентария, обязательно постараются перебежать в Жиропень, так как это - новая кормушка со всеми вытекающими отсюда возможностями.

- Валерий Фёдорович, боитесь, что "Справедливая Россия" составит конкуренцию коммунистам?

- То, что они хотят – это их дело. Поработать-то на левом поле начиная с 1991 года было очень много желающих. Все они раскрывают свое истинное лицо буквально через полгода. Партия Миронова – из их числа. Думаю, что это объединение покажет себя во всей красе уже через месяц – как только начнет регистрировать региональные отделения.

Проект абсолютно кремлевский. В Кремле не спят и думают как на ближайших выборах в Госдуму подвинуть КПРФ и влезть на поле компартии. Но у них все равно ничего не получится. Это исключено. Народ уже наелся и напился и старых левых, и новых левых. Эти костыли уже давно на гололеде не держат.

Новое образование создана в Кремле. Они там за это деньги получают, чтобы творить. Но истинная оппозиционная партия, как показало время, это - компартия. И это уже не убрать из сознания населения. КПРФ – четкая, однозначная, программная.

Миронов является правой рукой Путина, Грызлов, является левой рукой Путина. Или наоборот, что, в принципе, не важно. Это руки одного и того же человека, и между собой они не борются. Для них на ринге есть другой соперник – КПРФ. Поэтому оппозиционность нового объединения – это самый настоящий блеф.

"Жиропень", она и есть жиропень. (Жизнь, "Родина", пенсионеры – ред.) Как только ее лидеры опубликуют свои доходы и укажут свою собственность, сразу же все станет ясным. А Миронову следует опубликовать перечень законов, за которые он лично проголосовал, включая Трудовой кодекс и печально знаменитый 122-й закон. Вот тогда все встанет на свои места. На словах у него одно, а на деле он последовательный представитель команды "единороссов".

Административный ресурс один. Только сейчас его будет делить две партии. Как они его поделят – значения совершенно не имеет. Все одно и то же.

Я приведу цитату из творчества одного краснодарского поэта, который очень ярко описал борьбу таких партий как "Единая Россия" и Жиропень: "Часто густо, на куче навоза, где кустится трава-мурава, принимают бойцовские позы два воинствующих существа. Друг на друга они надвигаются, не боднуть, так куснуть норовят, а копнешь, там головка и задница, одного и того же червя". Вот на этой куче навоза один и тот же червяк кусает то задницу, то головку. Очень похоже на "ЕР" и Жиропень.

- Геннадий Зюганов на пресс-конференции предложил сослать Миронова на Колыму как опасного для страны субъекта. В ответ на это спикер Совфеда весьма ехидно отреагировал – сказал, что "видимо, нервы сдают у Геннадия Андреевича, когда он понимает, какая огромная сила рождается".

- Вы знаете, для родов-то Миронов уже староват. В импотентной среде настоящая партия во главе с ним не сможет родиться. В Совете Федерации – он персона, но если из-под него это кресло выбить, то кроме небритого лица ничего не останется. И его забудут через полгода.

В нем нет настоящего партийного строителя, никогда не было и уже не может быть. Ему не дано заниматься партийным строительством. Он даже не знает, что это такое. Пока он трудится на ниве кремлевского строительства. Что же касается ссылки на Колыму, то уже была его "ссылка" в Липецк. Но он почему-то обманул избирателей и сбежал оттуда. Если его в Колыму сошлют, то он тоже сбежит –при этой власти. А вот при другой власти его, может быть, там и задержат на некоторое количество лет. Я этого желаю.

- Говоря о Миронове и его партии, Геннадий Андреевич также заметил, что "на Свердловщине почти весь список – члены уралмашевской преступной группировки" и вроде как получается, что глава Совфеда – их лидер. То есть партия Миронова – криминальная?

- Я сейчас этим вопросом буду заниматься более подробно. Он мне очень интересен. Считаю, что если мы этот вопрос решим, то все-таки в государстве наведется какой-то элементарный порядок по поводу взяток, коррупции и криминала.

Я очень много работаю над "Единой Россией", над ее членами, которые попали в коррупционные скандалы. Сейчас надо учитывать, что пошла тенденция перебежки из "Единой России" в Жиропень. Думаю, у меня наберется статистика по поводу функционеров партии Миронова. Я обязательно задамся такой целью – набрать статистику и доказать кто есть кто среди "жиропней". Уверен, что там используются те же коррупционные механизмы, что и в "Единой России".

Пока я не проводил анализ, но не исключаю того, что новая кремлевская партия может оказаться куда более криминализированной, чем старая. Самые откровенные уголовные элементы вполне могут туда перебежать. Понятно, что бюджетной кормушки становится все меньше и меньше. Ее уже изрядно растащили, начиная с 1991 года. Да и не могут же все у этого корыта чавкать и хапать! Вот кому-то из приближенных и не хватает. Но как только появляется новая партия власти, имеющая административную крышу, народ начинает быстренько сбегаться туда.

У новой кормушки всегда оказываются самые шустрые. А самые шустрые – это те, которые интуитивно чувствуют, где можно больше поживиться. Да еще и в течение более длительного времени, так как партия еще не встала на ноги и можно еще многое успеть. В том числе расхитить собственность и бюджетные средства. Так что, самые активные и наглые, конечно, постараются прямехонько перебежать в Жиропень.

igor_k

6362
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100