Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Психология

Как вычислить тайного вампира?

Как вычислить тайного вампира?. 22075.jpeg

Об энергетических вампирах в последнее время наслышаны все. Скандальная соседка, начальник, терроризирующий подчиненных, приятельница, часами сетующая на свою несчастную судьбу — все они, безусловно, подходят под эту категорию. Но скрытых "упырей" не всегда легко распознать, ведь они, как никто, умеют притворяться "обаятельными и привлекательными"!

Да, такой человек внешне вовсе не выглядит неудачником, и может казаться очень милым и приятным. У него могут быть и деньги, и статус… Но при этом свои ресурсы он направляет на то, чтобы подцеплять на крючок очередных жертв.

Вампиров всегда можно встретить там, где наблюдается большое скопление народа. Они непременно встрянут в разговор и попытаются оттянуть внимание на себя. Если возникают скандал или склока, такой человек обязательно вмешается и начнет высказывать свое мнение даже, если его об этом не просят.

Выбрав себе личного донора, вампир может окружить его видимой заботой и вниманием. Они добиваются того, чтобы тот не мог без них шагу ступить. Это может быть супруг, кто-то из родственников, подруга… Суть одна: вампир "прилипает" к нему и не отпускает, пока не израсходует весь запас донорской энергии. В лучшем случае донор просто рвет отношения с вампиром, а в худшем у первого возникают проблемы со здоровьем.

Не так уж редко вампир изображает из себя влюбленного. Возможно, ему и впрямь кажется, что он любит. Он буквально душит "объект" своей любовью, устраивает ему сцены ревности, может спровоцировать выяснение отношений, закатить скандал из-за пустяка или унизить партнера при посторонних, чтобы причинить ему боль и опять же подпитаться… Не редкость и сексуальные вампиры. После секса с таким человеком вы будете ощущать себя как выжатый лимон и испытывать массу отрицательных эмоций.

Часто вампир производит впечатление интересной, яркой, незаурядной личности. Где бы он ни появлялся, он умеет привлекать к себе внимание. Выбрав потенциальную жертву, он старается вызвать ее интерес, заинтриговать. После этого обычно следует обмен координатами, и дальше вампир начинает бомбардировать жертву звонками и сообщениями, а то и настаивает на личных встречах.

Многие вампиры работают под маской "целителей" или "психологов". Они стараются подчинять себе клиентов или пациентов, сделать так, чтобы человек приходил к ним снова и снова, попал от них в зависимость… Польза двойная: они и деньги берут за сеансы "лечения", и энергию сосут…

Вычислить "тайного" вампира сложно, но можно. Прежде всего, главным оружием таких людей является телефон. Причем звонить они любят, как правило, в самое неподходящее время, например, рано утром или поздно вечером. Зачем? Очень просто — стремятся подловить жертву, когда она находится в расслабленном состоянии и не может сопротивляться их натиску… Вампиры могут разговаривать часами на самые разнообразные темы, причем поводом для разговора может оказаться что-то совершенно незначительное. Главное — не тема, а количество энергии, которое он может получить от вас.

Некоторые вампиры любят брать деньги в долг, причем отдают долги неаккуратно, а если и отдают, то вскоре просят денег опять.

Они обожают учить жить, причем если вы начнете им возражать, непременно заявят, что они к вам очень привязаны и устраивают "лекции" только для вашего же блага.

Если вампир вхож к вам в дом, он может просиживать там часами, вмешиваясь в вашу жизнь. Он может брать у вас еду из холодильника, делать замечания по поводу неправильного ведения домашнего хозяйства и проч.

Как избегать подобных людей? Будьте осторожны в местах различных сборищ: вампир может пристать к вам на любой вечеринке. Если некто проявляет к вам излишнее дружелюбие, не спешите впускать его в свою жизнь, сначала присмотритесь получше. Не стоит смотреть в глаза человеку, если вы пока не слишком хорошо его знаете: именно через глаза может быть оказано влияние на вас. Если человек вызывает у вас какие-то подозрения, общайтесь с ним, скрестив руки и ступни ног — таким образом, вы выстроите "броню" вокруг себя.

Если контакты с человеком становятся обременительными, пусть он и приятен вам, примите меры. Постарайтесь ограничить телефонные беседы — либо не снимайте трубку, когда нет времени на общение, либо через пять минут разговора ссылайтесь на занятость и кладите трубку. Не позволяйте втягивать себя и в интенсивное общение по Интернету: электронная почта, "аська" и "Скайп" — это излюбленные орудия вампиров. Выходите на связь только, когда вам это удобно, и отвечайте на сообщения коротко. Если цель вашего собеседника — подпитаться вашей энергией, то, не получая подпитки, он потеряет к вам интерес и сведет отношения на нет.

Читайте также: Игнорировать грубость полезно для мозга

Диана Мерлин

4998
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100