Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Психология

Посмотрим, что вы за фрукт?

Посмотрим, что вы за фрукт?. 22151.jpeg

Как известно, наши предпочтения в различных сферах могут очень и очень многое о нас поведать. К примеру, наши излюбленные лакомства способны рассказать о некоторых чертах нашего характера. А какую информацию могут дать о нас наши любимые фрукты? Оказывается, и здесь просматривается связь с личностью человека! Об этом мы и поговорим сегодня.

Те, кто любит яблоки, сентиментальны, немного старомодны и являются по натуре трудоголиками. Это идеальные, ответственные работники, всегда аккуратно исполняющие то, что от них требуют. Начальство обычно обожает таких людей.

Любители груш отличаются эксцентричным характером. Они часто держат других людей на расстоянии, тщательно подбирая свое окружение. Впрочем, такой же отбор проходят и вещи, например, одежда и книги. Такой человек никогда не станет страдать от одиночества, но если нужно, он станет душой компании.

Персики любят компанейские люди. Они бывают психологически совместимы с большинством окружающих. Те часто не могут понять, шутит ли любитель персиков, или говорит что-то всерьез. Недостаток таких людей в том, что они склонны пасовать перед жизненными трудностями и не настроены на борьбу.

Любители абрикосов великодушны. Им часто приписывают застенчивость и нерешительность, но если на такого человека "наехать", он легко даст отпор. Те, кто любит абрикосы, являются натурами артистическими, и к ним трудно остаться безразличным. У них обычно имеются как лучшие друзья, так и заклятые враги.

Арбузы обожают оптимисты, которые не любят жаловаться или по мелочам вступать в конфликты. Правда, они склонны учить жизни других, но те их слушают редко.

Люди, любящие лимоны (сами по себе, а не нарезанные в чай), встречаются не так уж часто. Обычно это те, кому в жизни пришлось преодолеть немало трудностей. Но негативный опыт идет им только на пользу. Они бодры и оптимистичны.

Любители грейпфрутов всегда смотрят на мир с позитивной точки зрения. Даже если вокруг все начнет рушиться, они будут искать в ситуации положительные стороны. Правда, к чести таких людей следует сказать, что они не сидят сложа руки, а борются за свое счастье.

Любящие ананасы являются ценителями изысканной красоты. Кроме того, они привыкли тщательно взвешивать слова, всегда произносят фразы только к месту и благодаря этому завоевывают симпатии окружающих, а также способны ими манипулировать.

Киви любят те, кому в жизни пришлось нелегко, благодаря чему у них выработался пессимистичный взгляд на вещи. Если счастье им вдруг и улыбнется, они, скорее всего, не заметят и не оценят своего шанса либо не будут доверять внезапно открывшейся возможности. Таким людям следует научиться находить плюсы в окружающей их реальности.

Любители бананов - по натуре люди мягкие и добрые, хотя внешне зачастую производят впечатление личностей надменных и высокомерных. В глубине души они обидчивы и сентиментальны, склонны предаваться бесплодным мечтаниям. Они довольно ленивы и легко поддаются чужому влиянию.

Те, кто любит клубнику, приветливы, гостеприимны и интуитивно умеют находить верный подход к окружающим. У них хороший вкус. Любителям клубники не свойственна зависть, и их сложно вывести из себя. Самая отрицательная их черта — ревность, которая может принимать патологические формы.

Любители малины - эгоисты. Они живут только для себя и не склонны совершать альтруистические поступки, особенно под влиянием мгновенных порывов. Но у них есть и положительная черта — они очень ответственны.

Те, у кого любимый фрукт — вишня, склонны все принимать близко к сердцу. Они неисправимые альтруисты, часто даже во вред себе. Любители вишни стараются угождать окружающим, всегда готовы их выслушать, но редко сплетничают о них. Они могут пошутить, но в то же время чересчур ранимы и долго переживают обиду или обман.

Любители слив обожают жаловаться на все на свете и критиковать окружающих, принимают близко к сердцу всякие пустяки. Из-за этого у них бывает мало друзей.

Те, у кого любимое лакомство — виноград, умеют держать свое слово и хранить чужие тайны. Но они слишком скрытны, из-за чего другие люди не склонны им доверять. Это может привести к ухудшению отношений даже с близкими.

Так что поговорку: "Посмотрим, что он за фрукт", — можно понимать и в буквальном смысле.

Читайте также:

Жизненные испытания делают нас счастливее

Закономерности, в которые трудно поверить

Отчего я такой неуклюжий?

Диана Мерлин

4909
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100