Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Психология

Как понравиться девушке на первом свидании

11.04.2016
18:38
Как понравиться девушке на первом свидании. Как понравиться девушке на первом свидании

В жизни каждого мужчины наверняка бывали неприятные ситуации, когда после первого же свидания объект ухаживаний "испарялся"… Как сделать первую встречу удачной и каких ошибок следует избегать, если вы хотите, чтобы отношения продолжились? Британские психологи недавно составили специальное руководство по этому поводу, пишет газета Independent.

Не обязательно вести девушку в дорогое кафе или ресторан

Существует распространенное заблуждение о том, что все женщины оценивают кавалеров в первую очередь в зависимости от суммы денег, которую те готовы на них потратить. Но на деле это совсем не так. Многие девушки чувствуют себя неловко, если мужчина на них чересчур тратится, и начинают думать, что они теперь чем-то "обязаны" ухажеру.

Самый простой вариант — просто попить кофе. Можно также пригласить девушку на небольшой пикник, в поход, посетить музей, выставку или какое-нибудь культурное мероприятие.

Если девушка не против экстрима, то можно предложить ей прыжки с парашюта или катание на американских горках. Выброс в кровь адреналина приведет вашу спутницу в состояние возбуждения, которое очень легко перепутать с сексуальным влечением, и вам проще будет сблизиться.

Не злоупотребляйте алкоголем в присутствии девушки

Лучше всего вообще обойтись без спиртного. Но вполне допустим бокал шампанского или другого легкого вина дома или в кафе. Это поможет вам обоим расслабиться и раскрепоститься.

А вот пива, виски и прочих крепких напитков лучше избегать. Если вы переборщите со спиртным, то рано или поздно начнете терять контроль над собой. К тому же, ни одной нормальной девушке не понравится кавалер, который литрами глушит алкоголь…

Не превращайте беседу в допрос

Понятно, что вы стремитесь побольше узнать о вашей собеседнице, но вопросы не должны быть слишком подробными и настойчивыми. Вполне уместно спросить, где и с кем она живет, где учится или кем работает, чем увлекается. Но выяснять, сколько она зарабатывает, какая у нее квартира, есть ли машина, дача и так далее, по меньшей мере неуместно и может навести ее на определенные мысли по поводу вашей меркантильности.

Не превращайте разговор в монолог одного актера

Каждый любит поговорить о себе. Но если вы не будете закрывать рот, рассказывая о собственной персоне, в какой-то момент девушке это надоест и она подумает, что вы совершенно не интересуетесь ею, только собой. В идеале разговор должен напоминать игру в мяч: сначала она что-то расскажет, потом вы что-то — и так понеслось…

С осторожностью заговаривайте о прошлом

Если в вашей жизни были какие-то неприглядные ситуации, не стоит о них упоминать. Вряд ли девушке понравится упоминание о драках, в которых вы участвовали. Избегайте рассказов о ситуациях, в которых вы выступали в качестве жертвы — вас избили, обворовали, кинули и так далее… Девушка может сделать вывод, что вы — слабая личность, неспособная постоять за себя.

Табу должны быть и подробные рассказы о ваших бывших девушках или жене. Вы можете упомянуть о них, но если вы уделите им слишком много времени, ваша спутница подумает, что вы никак не можете их забыть. Если вы упомянете о нескольких своих женщинах, она подумает, что вы — бабник.

Расспрашивать о прошлом девушку так же следует осторожно. Можно спросить, была ли замужем или есть ли у нее сейчас кто-то. И пусть расскажет в ответ то, что считает нужным. Но вот интересоваться, сколько всего у нее было мужчин, совершенно неуместно, во всяком случае, на первом свидании. Вы еще успеете ее об этом спросить.

Не делайте откровенных сексуальных намеков

Если вы постоянно смотрите на грудь или ноги девушки, а не на ее лицо, она воспримет это совершенно однозначно… Не стоит ее также "лапать". Можно взять за руку или слегка прикоснуться к плечу, это в порядке допустимого и не будет выглядеть как сексуальное домогательство.

Не каждой девушке понравится разговор на сексуальные темы. Некоторые мужчины предпочитают при первой же встрече спросить, какие позы новая знакомая предпочитает в постели и что предпочитает он сам. Большинство женщин это просто шокирует. Как минимум она подумает, что вы ищете лишь секса на одну ночь или ни к чему не обязывающих отношений.

К той же "запретной" области относятся предложения переспать или сразу же поехать к вам домой. Если девушка с энтузиазмом восприняла ваше предложение, значит она, скорее всего, "легкого поведения". Хотите "настоящих" отношений? Подождите. При нормальном развитии романа рано или поздно у вас все равно дойдет до секса, тогда все и узнаете друг о друге.


Борис Лордкипанидзе: "Любовь, секс и партсобрания"
Дарья Любимская

4905
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100