Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Общество

Как сделать бизнес на транссексуалах

Небольшой городок с «островным» названием Тринидад в штате Колорадо, который с конца прошлого века стал неофициальной столицей американских транссексуалов, прославился небольшой частной клиникой. Из всего многообразия хирургических операций главный хирург делает всего две: отрезать или пришить.

Для непонятливых – обе операции позволяют сменить пол, он же sex, он же гендер.

Доктор Байбер практикует уже почти 40 лет или около того. В его клинике на 82 койко-места записываются за месяцы. На отработанную до мелочей операцию эскулап тратит в среднем три с половиной часа. На ликвидацию мужских гениталий времени уходит в два раза меньше, чем в подобных клиниках США и Западной Европы.

В зависимости от индивидуальных особенностей каждого пациента его обработают от $ 10 тысяч и выше. Некоторые из жаждущих совсем не богаты, и годами работают в нескольких местах, чтобы скопить необходимую сумму.

Городок Тринидад – около 8 тысяч аборигенов – всех приезжих знает в лицо и не только. Кроме как к доктору Байберу тут никто не приезжает. Однако местные жители относятся к транссексуалам с пониманием - ведь каждый имеет право на свои причуды. Кроме того,  туристы привозят с собой немало денег. Налоги, оплачиваемые доктором с большой буквы, составляют половину муниципального бюджета.

Плюс ко всему бывшие мужики и бабы любят собираться в Тринидаде -  в месте своего второго рождения. Так что именно «трансформеры» дают работу нескольким местным отелям, барам и всяким прочим шопам.

Местные рассказывают душещипательные истории о несчастных, которые появились на свет божий «не в том теле», и готовы поддержать беседу с любым человеком, которого не устраивает его пол. Впрочем, при всей благожелательности атмосферы еще ни разу не было зафиксировано случая, чтобы кто-то из местных парней познакомился с произведением доктора.

Большинство помнит, что многие «девушки с обложки» и модельки еще вчера были пацанами.

Территория клиники не отделена стеной от остальной части города, и пациенты могут свободно прогуливаться по его улочкам. Один из предпринимателей изобрел неплохой способ зарабатывать на чувствительных транссексуалах. По желанию заказчика он перекрашивает его машину за то время, пока он или она находятся в клинике.

Он в состоянии встретить вас на голубом авто, а обратно отвезти уже на розовом. Правда, оформлением своих новых документов транссексуалы занимаются самостоятельно.

Константин Дятлов

2665
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100