Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Общество

«Солидная свадьба» самого солидного человека планеты

Мексиканец, который два с половиной года назад весил 590 килограмм, и признавался самым толстым человеком в мире, объявил, что готовится к свадьбе. Мануэль Урибе Гарса пообещал, что устроит «солидную свадьбу», намеченную на 26 октября.

«В плане организации, это будет солидная свадьба, но угощение будет некалорийным», сказал Урибе, который теперь весит 230 килограмм. «Есть много вкусных блюд, которые вредят здоровью, угощение будет богатым не хуже, чем на других свадьбах, единственное, не будет хлеба и макарон. Свадьбу я устрою дома, на ней будут присутствовать родственники и друзья. Со мной связались представители из Discovery , спросили, как я живу. Я ответил, что собираюсь жениться, они меня попросили меня устроить более грандиозное», сказал 43-х летний Урибе в интервью агентству AFP. На «более грандиозное» мероприятие приглашены около 400 человек.

Мануэль познакомился со своей невестой Клаудией четыре года назад. «Oна приходила ко мне по воскресеньям, и мы говорили о Боге, она очень помогла мне побороть депрессию и уговорила согласиться на операцию. Я полюбил ее и Хуанито (сына Клаудии). Она - вдова», сказал Урибе.

Мануэля не беспокоит финансовый вопрос, поскольку все проблемы по организации «солидной свадьбы» решают помимо Discovery, журнал People, мексиканская фирма Televisa и муниципалитет города Монтеррей, которые получили право освещать знаменательное событие.

Урибе полагает, что свадьба без музыки, это не свадьба, поэтому пригласил на праздник любимую группу «Pesado» (исп. - "тяжелый", "увесистый", "тучный"), однако пока не получил согласия музыкантов.

«Представьте себе приедут телевизионщики из Discovery и журналисты из People, я никогда не думал, что у меня будет такая свадьба. Это чудо Божье - мне, человеку, стоявшему на грани самоубийства, Господь ниспослал любовь», сказал Урибе.

Мануэль Урибе начал набирать вес после 20 лет. До сих пор он передвигается на специально сконструированной для этого кровати. После операции липосакции, он «сидит» на строгой диете и надеется, что любимая женщина поможет ему похудеть еще больше, и он будет самостоятельно передвигаться.

Любовь Люлько

 

urushev_p

2460
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100