Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Общество

Где и чем занимались молодые люди на минувших выходных?

Прошедшие выходные были довольно длинными. Три дня, обычные выходные и еще половину от них. Все, конечно, знают, что связано это было с 4 ноября, днем народного единства, если по-другому. Как же этот самый день народного единства отмечали молодые люди и как они вообще провели праздники?

Маша 17 лет: Я неплохо провела выходные. Ходила с друзьями в кино и гулять. Праздник народного единства? Ах, вот как он называется…хи-хи.

Гриша 20 лет: Выходные? В пятницу у меня была зарплата, в честь этого мы неплохо погудели с друзьями. В воскресенье попал на долгожданный концерт, а в понедельник отсыпался. Словом, я отлично провел выходные. Про праздник? Я не отмечал, он кажется мне довольно глупым. Ну в центр, конечно, старался особо не соваться…марши эти… сама понимаешь.

Ваня 21 год: Я наметил много планов. Собирался отлично провести время. Но потом все планы провалились. И я никуда не пошел. Спал дома. Просыпался и сидел в интернете. Потом снова спал. Вообще то я много работаю и мне, было даже приятно, что удалось теперь вот так вот много поспать.

Евгений 19 лет: День народного единства довольно важный праздник. Я рад, что его учредили. Я русский. Это моя страна и мой народ. Я горжусь этим и мне нравится сама идея этого праздника. Как я провел выходные? В субботу ездил с друзьями в лес на шашлыки. Пиво, девушки – ну ты понимаешь. (Улыбается). Хотя нет, про это не пиши, напиши просто – ездили с друзьями на шашлыки. Ну а воскресенье я ходил на русский марш. Поддержал свой народ.

Все они – Маши, Вани, Гриши и другие молодые люди, как видно, довольно неплохо провели выходные. Большая часть молодежи днем народного единства не слишком была обеспокоена. Нет, кто-то особенно русский и политически активный, конечно, ходил на всякие там марши. Но, в целом, нет.

По большей части ходят гулять, в кино и на концерты. Кино – интересно, концерты – весело, а гулять – тоже неплохо, когда нет ни кино ни концертов. Если судить по нашим героям, то народно единится решил только Евгений, да и про сам праздник осведомлен он в общем то лучше всех. А остальные? Ну а что остальные. Обвинять молодых людей в том, что им интересней ходить гулять, чем вникать в политику, по меньшей мере, глупо.

Ну а сам праздник? Говорить в очередной раз о том, что он никому не нужен и непонятно откуда взялся незачем. Он нужен, и молодежи в том числе, хотя бы как лишний выходной.

Вообще, эти выходные были хоть и длинные, но зимние. Длинные летние выходные обычно куда более продуктивны в плане досугового разнообразия. Когда тепло можно и на природу какую-нибудь и в поездку туристическую. А когда холодно, то даже патриотам на русский марш не так просто.

В заключение можно сказать, что следующих длинных выходных страна дождется только к новому году. Так что остается надеяться, что вы отлично провели время.

Саша Мерцалова

jany

3147
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100