Общество

Письмо из прошлого

Некоторые люди не верят в любовь. Однако есть и те, которые продолжают верить в искреннее и светлое чувство.

Вместе - каждую секунду

Когда люди готовятся к свадьбе, они не помышляют ни о каком расставании, полагая, что будут вместе каждую секунду. И действительно, некоторые

Детские мечты, сбывшиеся на старости лет

проносят свои светлые чувства через всю жизнь, сохраняя ту первую влюбленность.

Однако даже в этом случае рано или поздно придется расстаться. Смерть настигает одного из супругов иногда неожиданно. Для нашего героя прощание с женой оказалось самым трудным испытанием.

Продажа дома

Бетти и Брюс так искренне любили друг друга, что им оставалось только позавидовать. Супруги не могли нарадоваться на свои отношения и дорожили каждой минутой. Но в один день все оборвалось - Бетти погибла в автокатастрофе.

Женщине было всего 43 года. Смерть супруги сильно потрясла Брюса. В доме все напоминало о любимой. Тогда мужчина решил продать их общий дом. Он понял, что не следует убиваться - нужно двигаться вперед. В один из дней Брюсу позвонили рабочие, занимающиеся ремонтом в его доме.

Необычная находка

В то время, как команда рабочих сносила стену, из какого-то тайника выпал старый снимок. Он привлек внимание строителей, которые решили его раскопать.

Бетси не рассказывала мужу, что много лет назад сделала что-то вроде капсулы времени после того, как супруги переехали в этот дом. Поэтому рабочим удалось найти заметки, фотографии и письмо из далеких 60-х годов.

Тогда Бетти было 33 года. Она писала о Битлз и президенте, надеясь на то, что к власти когда-нибудь придут республиканцы. Брюс долго перебирал заветные и такие дорогие бумажки, оставленные женой. Он горько плакал.

А когда успокоился, сказал, что у него с супругой был лучший брак. Он рассказал, что они с Бетти за все время ни разу не поспорили.

Благодаря находке мужчина вновь вспомнил о пережитых годах. И теперь неважно, что он и Бетси не встретили вместе старость, ведь они пережили много счастливых лет.

Пронести чувства через всю жизнь может не каждый. Однако некоторым людям это удается. Просто они не встретили никого лучше своей второй половинки и искренне надеются, что вновь увидят ее где-то там, за чертой жизни. Наверное, это и есть настоящая и такая светлая любовь. Наверняка она была у Брюса и Бетти, ведь мужчина до сих пор чтит память своей супруги. Сейчас ему 80 лет и вновь он больше так и не женился.

Читайте также: Детские мечты, сбывшиеся на старости лет

Фото: m.fotostrana.ru