Общество

Курьезные случаи, когда дети попадали в полицию

Нередко взрослые попадают в неприятные ия, олицистории, которые иногда заканчиваются вызовом полиции.

Но что говорить о том, что полицию вызывают после проступка ребенка. В России такое трудно представить, а вот в США благодаря наличию в некоторых штатах странных законов, детей могут вполне реально арестовать. Причем полиции все равно пять лет малышу или десять. Давайте узнаем о некоторых таких арестах.

  • Женщины любят парфюмы, это касается даже девочек школьниц. Так в одной из средних школ Техаса была арестована двенадцатилетняя девочка по имени Сара, только за то, что распылила в классе немного маминых духов.
  • Каждый, наверно, помнит первую любовь и конечно нельзя забыть первый поцелуй. Но что делать, если ты ребенок и находишься в американской школе. А в этот момент есть возможность поцеловать своего маленького принца. Но закон суров. За нежный поцелуй маленькой девочки в школу вызвали наряд полиции.
  • Во всех странах мальчишки любят решать споры дракой. Но в США драка — это нонсенс. В одной школе города Хьюстон, мальчишки поспорив плеснули по гусарски друг другу молоком в лицо. Только за этот поступок они были арестованы и отправлены под реальный суд.
  • Дети не сдеь, ржаны, но на то они и дети. Но для американской фемиды все равны. В одной из школ администрация не нашла ничего лучшего, чем вызвать полицию для шестилетней девочки, которая устроила истерику. Мало того, что копы приехали, они умудрились заковать ребенка в наручники и отвезти в психиатрическую больницу.
  • Думаете можно безнаказанно держать библиотечную книгу дома бесконечно долго? Только не в Массачусетсе. Там полиция нагрянула в дом где жил пятилетний малыш и потребовала возвратить книгу в библиотеку. Конечно это не убийство или грабеж, но для других будет уроком, как присваивать библиотечные книги и даже пятилетний возраст не будет оправданием.
  • Представьте, если тринадцатилетний мальчик не сдержавшись пустит отрыжку во время урока в российской школе. Представили? Конечно кроме раскатов смеха и опущенных бровей преподавателя ждать больше нечего. Но хорошие манеры наверно очень важны в школе Альбукерке. Там мальчишку реально арестовали и увезли в участок за обычную отрыжку во время занятий.
  • Практически на всех как первородный грех, висит вина за разрисованные школьные парты. Но если за такой проступок максимум было попасть на беседу к директору, то в Нью-Йорке понятия более суровые. Там в одной из школ арестовали двенадцатилетнюю девочку, которая написала на парте, что любит своих подруг.
  • Помнится, в годы своей школьной молодости у каждого уважающего себя мальчишки был в кармане перочинный нож. Но вот в Америке, где на семью приходится по две единицы огнестрельного оружия, все наоборот. Во Флориде одиннадцатилетний мальчик принес в школу пластиковый нож. За это неслыханное преступление он был арестован и реально посажен в тюрьму.

Фото: news. myseldon.com

Читайте также:

В американских школах запретили "русский" минтай

Ирина Волынец: ЕГЭ - американский "тест на идиотизм"

Белые дети становятся меньшинством в американских школах