Общество

Не доверяй бывшему мужу, кофе приносящему

После развода муж и жена остались в хороших отношениях и продолжали жить в одном доме. Мужчина даже готовил экс-супруге утренний кофе. Однако после этого напитка у нее начиналось недомогание. В итоге женщина решила установить в кухне видеокамеру. От увиденного она была в шоке.

Смертельный утренний кофе

Брачный союз распался по инициативе Терезы. Несмотря на это, она продолжала жить с бывшим супругом под одной крышей. Внешне их жизнь текла в привычном ритме. Теперь они жили как друзья, не испытывая друг к другу негатива. Однако это была только видимость.

Вскоре Тереза стала замечать, что после кофе, сваренного мужем, чувствует тошноту, разбитость, у нее появляются проблемы со зрением. Тогда женщина решила установить скрытую камеру, а от увиденного пришла в ужас.

В сваренный напиток экс-супруг добавлял токсичное вещество. Женщина поняла, что этот человек пытается убить ее ради собственных выгоды и комфорта. Она решила, что пришло время действовать, и подала на мужа заявление в суд.

Смягчение приговора

За такое преступление Брайана должны были осудить примерно на 15 лет - статья предусматривала именно такой срок. Однако обвиняемый решил оспорить приговор, объясняя свой поступок трудной жизненной ситуацией.

Прокурор пошел навстречу подсудимому. Он назначил Брайану 12 месяцев лишения свободы. Однако вскоре мужчина получил от судьи нежданный подарок - испытательный срок в виде пяти лет и шестидесяти суток лишения свободы. Несомненно, неудавшийся убийца был очень рад.

Однако прокурор оказался против такого приговора. Он остался недоволен тем, что судья принял довольно мягкое решение в отношении преступника. Получается, что суд лояльно относится к тем, кто совершает убийства, и не учитывает интересы людей, пострадавших от руки преступника. Прокурор четко уверен - мужчина не должен оставаться на свободе после такого преступления.

Окончательное решение суда так и осталось неизвестным. Возможно, что эта тяжба длится и сейчас. Сама по себе она необычна, ведь муж не просто приревновал супругу и в порыве гнева попытался ее убить, а медленно и верно подсыпал ей в кофе яд, желая стать единственным владельцем их общего жилища. Женщина же думала, что бывший муж начинает исправляться, желает сделать ей приятное, как-то помочь, и была благодарна ему за такое отношение. А ведь эта история могла закончиться не так радостно, если бы женщина не проявила бдительность.

Читайте также: Бывшая жена вашего мужа: дружба или вражда?

Фото: gandul.md