Общество

«Мишки» продолжают «грызть» радио «Свобода»

Представители движения утверждают, что редакция радиостанции «Свобода», отрицая какое-либо профессиональное отношение к интернет-ресурсу Svobodanews.ru, не явилась ни на одно судебное заседание. Однако на последнем заседании доверенное лицо радиостанции Мошенников, который также посчитал ненужным явиться на слушание, от имени радиостанции «Свобода» подал ходатайство с просьбой отложить рассмотрение дела и ознакомиться с учредительными документами детско-юношеской организации «Мишки».

Читайте еще "Наши" новости

По словам представителей движения, этот судебный процесс является беспрецедентным. В качестве свидетелей со стороны «Мишек» представлено более тысячи человек.

«Мы настаиваем на том, что именно радиостанция «Свобода» опубликовала возмутительную информацию о том, что наше движение во время акции на Болотной площади 6 декабря якобы предлагало прохожим по 10 рублей» - говорит руководитель «Мишек» Юлия Зимова – «разумеется, информация недостоверна и доказать это могут сотни свидетелей, которые согласились документально опровергнуть сообщение «Свободы».