Общество

Чего стесняются мужчины, но все равно делают это

Меняется время, а с ним меняются и мужчины, которые стали менее консервативны и более креативны.

Если раньше женщины буквально упрашивали составить им компанию в походах по магазинам, что являлось для представителей сильного пола нелегким испытанием, то теперь мужчины сами охотно посещают торговые центры и магазины, чтобы сделать там для себя покупки. В этом материале расскажем о том, чего же стесняются мужчины, но все равно делают это.

Сплетничают.

Мужчины часто критикуют женщин за то, что они любят сплетни и ни одна женская встреча с подругами не обходится без них. Но, сами мужчины недалеко ушли и не прочь перемыть косточки в мужских компаниях своим знакомым. Правда у мужчин это проявляется не так, как у женщин. За бокалом пива они просто обмениваются друг с другом информацией, дополняя ее какими-то конкретными фактами. Еще мужчинам нравиться смеяться над своими коллегами, которые неправильно что-то делают или тормозят.

Ходят за покупками.

Если раньше многие мужчины стеснялись ходить самостоятельно за покупками, то сейчас тенденция изменилась. Зайдите в любой торговый центр и вы увидите много мужчин, которые покупают сами себе различные вещи. Они хотят прекрасно выглядеть, одеваться со вкусом, быть неотразимыми и... больше не доверяют вкусу подруг и жен, предпочитая самостоятельно делать выбор. Одинокие представители сильного пола используют походы по крупным торговым центрам еще и с целью знакомства. Они нередко просят симпатичную девушку, которая пришла тоже что-то приобрести, помочь им в выборе какой-то вещи или аксессуара, заодно и телефончик могут попросить, чтобы завязать отношения. Так что шопинг нынче - это не только прерогатива женщин, но и мужчин также

Танцуют.

Обычно танцами всерьез увлекаются женщины. Однако и сильная половина человечества не прочь потанцевать, при условии, если их никто не видит. В этом нет ничего постыдного, но мужчины почему-то стесняются это делать на людях. Достаточно вспомнить дискотеки и ночные клубы, где выходящий на танцпол мужчина считается, чуть ли не героем. Со временем ситуация меняется, и сегодня мы можем все чаще наблюдать лихо отплясывающих на танцевальных площадках мужчин под ритмы популярной музыки. Но на подобное готовы далеко не все представители сильного пола, стесняясь танцев.

Фото: studio72.com.au

Читайте также: